Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Nacht ok
Größeres Hotel in Salta. Lauf Nähe zur Innenstadt. wir waren nur eine Nacht dort, dafür ist es in Ordnung. Aber es gibt schönere Hotels in Salta.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz gut
Das Hotel liegt nahe beim Zentrum und es ist sauber und modern. Die Zimmer sind schön und ordentlich. Das Frühstück ist standardmäßig argentinisch.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angemessen
Die Lage des Hotels ist gut, man kann von dort aus gut ins Zentrum laufen. Frühstück ist wie immer Standard hier in Argentinien. Das Pool sah gut aus wir haben es aber nicht genutzt.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Frühstück, Lage gut
Das Hotel ist gut und die Lage ist auch okay. Man kann von dort aus ins Zentrum laufen. Das Zimmer war groß und sauber. Frühstück war gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit guten Betten, jedoch 10 Minuten Fussweg zur Altstadt. Im Buchungsportal von Hotels.com war die Lage des Hotels zum Buchungszeitpunkt im Juni 2016 nahe der Plaza von Salta. Schönes Zimmer und große Betten. Normal Argentinisches Frühstücksbuffett (ohne Besonderheiten). Parkplatz kostet US $ 8.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel im Zentrum
Hübsches, etwa 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt entferntes Hotel. Schöne geräumige Zimmer, sehr große und hervorragende Betten, freundliches Personal und gutes Frühstück. Es gibt auch ein Hallenbad im Hotel.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes Hotel in zentraler Lage, alle Sehenswürdigkeiten Saltas lassen sich bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Abends gab es ein Stück Schokolade als "Betthupferl", sehr nett! Parken ist auch kein Problem, es gibt Valet-Parking in der eigenen Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab alles, was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zentral gelegenes Hotel in Salta
Das Hotel Casa Real liegt genau mittig zwischen dem Stadtzentrum und dem Ausgehviertel von Salta in einer Seitenstrasse. Wir hatten gegen geringen Aufpreis eine Juniorsuite gebucht, welche den Vorteil hatte, in der 10. Etage mit Blick auf die Voranden zu liegen. Die Suite war sehr groß mit netter Sitzecke und riesen Bett eingerichtet, auch das Bad war sehr geräumig. Da wir von Salta aus in alle Richtungen ständig unterwegs waren (und das vom frühen Morgen bis zum späten Abend), haben wir nur kurz gefrühstückt und…