Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
San Miguel- sehr gut
Seit Jahren mein Urlaubsziel, perfekt eingerichtet, alles ist da, Küche- gut aus gestattest, Grillplatz und Pool vorhanden
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub auf Teneriffa
Großzügige Apartments. Sehr sauber und sehr ordentlich. Vermieterin war immer ansprechbar, hilfsbereit und sympathisch. San Miguel ist ein netter kleiner Ort, der sich ideal gelegen ist, um von dort aus Wanderungen auf der gesamten Insel zu machen. Gern wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Casa San Miguel - Gut und familiär.
In dieser Anlage kann man sich sehr wohlfühlen. Sie ist familiär. Die Appartments sind groß genug, praktisch und sehr wohnlich eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Zu ihnen gehört ein Balkon oder eine Terrasse, von wo aus man einen schönen Blick über den Ort bis zum Meer genießen kann. Eine weitere Terrasse bietet die Möglichkeit eines Sonnenbades, der schöne hauseigene Pool sorgt für die Abkühlung danach und einen Grillplatz gibt es auch noch. Der Garten ist wie alles andere auch, sei es "drinnen oder…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hervorragende Apartements zum wieder Buchen
Unsere Highlights waren der Anlageneigene saubere Pool und der gemütliche Grillplatz. Außerdem war der Ausblick von der Dachterasse traumhaft.
Gunder(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Tor zum Teide - Hotel Casa san Miguel
Das Hotel war rustikal-gemütlich eingerichtet und der Service sehr zuvorkommend. Der Pool war ebenfalls in sehr gutem hygienischen Zustand. Kleinere Mängel wie defekte Glühbirnen wurden sofort ausgetauscht. Sogar bei Problemen mit dem Mietwagn, der nicht über das Hotel gebucht war, wurde uns geholfen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geheimtipp in ruhiger Lage
Es handelt sich um eine sehr schöne, architektonische Anlage in einer ruhigen Umgebung. Abseits der Touristenhochburgen. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell und unkompliziert per Auto zu erreichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen
Die Wohnung ist gemütlich und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Zur Wohnung gehört eine große Terrasse. Die Anlage ist super gepflegt. Ein Pool ist vorhanden. Zwei Waschmaschinen stehen kostenpflichtig zur Verfügung. Die Wohnung wird wöchentlich gereinigt. Die Handtücher 2 mal in der Woche gewechselt Die Vermieterin ist sehr nett und aufmerksam. Das Wohl ihrer Gäste liegt ihr sehr am Herzen. Im Ort selber gibt es einen Bäcker, Supermarkt und Restaurants. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Nach Lidl…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eigentlich ein Geheimtipp.
Wir sind ein Paar Mitte 50 und haben hier 9 herrliche Tage verbracht. Appartement, Terrasse und Pool waren immer sehr sauber. Gemütlich und mit viel Liebe fürs Detail sind die Zimmer individuell eingerichtet. Die Terasse im Grünen bietet sonnige sowie schattige Plätzchen. Wir werden sicher gerne wieder kommen.
Irene(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine ausgezeichnete Ferienwohnung
Eine ausgezeichnete Ferienwohnung, komplett möbliert, schöne Aussicht, sauber, gutes Bett, ein herzliches Willkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles ok bis auf Kleinigkeiten
Wir waren nun zum 03.mal im Casa San Miguel und wußten genau wo wir hinkommen. Leider muß ich aber anmerken, daß sich seit Jahren in den Appartements nichts geändert hat. Keine Verbesserung der Sitzgelegenheiten( Sessel und Couch durchgesessen und mit einem "Überwurf" wurden die vielen Flecken "vertuscht", wie schon in den Jahren zuvor) Es wird leider von der sehr sehr netten Inhaberin an Verbesserung der Ausstattung nichts investiert. Keinen Toaster, billiges (aber gaaanz billiges) Geschirr, in 10 Tagen…