Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Madeiras schönstes Hotel mit Golfplatz
Wunderschönes Hotel, wir hatten über Büro möglichst Balkon oder Terrasse vermerkt. Das gab dann vor Ort gleich mal Preisaufschlag vom Hotel. Service super, Essen hervorragend, hat sich aber leider aber nach ein paar Tagen wiederholt. Der Golfplatz ist auch super, aber anspruchsvoll.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Lage, perfekter Service und großes Bett.
Das Hotel ist sehr ruhig oberhalb des Golfplatzes gelegen. Als Golfer kann man auf Wunsch auf der 10 direkt beim Hotel einsteigen. Ein Spazierweg zum Golfclub und zugehörigem Restaurant dauert 15-20 Minuten und ist auch für Nicht-Golfer sehr schön. Der Palheiro-Park ist unmittelbar vom Hotelgelände aus ohne Eintrittsgeld jederzeit zugänglich, auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten! Organisation und Personal des Hotels ist perfekt. Shuttle-Bus zum Golfclub und nach Funchal ist kostenlos. Hier kann man sich…
Gegenleistung erhalten
Donatella (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich war etw 5 mal dort und das Hotel wurde wie ein
Es liegt auf den Hügeln Madeiras und hat wunderbare Gärten einen Golfplatz mit nicht so einfache Parcours einen kleinen Reitstall außen geheizten Pool Spa mit innen warmen pool billiard Lesesalon barlounge und Restaurant. Sehr nette Mitarbeiter und schöne Stimmung am Weihnachten Neujahr.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel oberhalb von Funchal
Das Hotel liegt oberhalb von Funchal am zugehörigen Golfplatz. Es war das ehemalige Haus der Besitzer und wurde nach und nach zu einem Hotel erweitert. Es gibt das Haupthaus mit Restaurant und Bar und einigen Zimmern und zwei neueren Zimmertrakten. Alles ist top gepflegt und sehr großzügig. Wir haben es als Ausgangspunkt für Ausflüge nach ganz Madeira genutzt und dafür ist es gut gelegen.
Hans-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
An Silvester ein unvergessliches Erlebnis
Wunderschön gelegenes Hotel 500 m oberhalb Von Funchal am Rande des Golfplatzes gelegen. Auch als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insek geeignet
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal für Menschen die Ruhe und Komfort suchen.
Wir waren jetzt, nach 10 jahren, zum zweiten mal dort. Es ist ein altehrwürdiges Haus mit stillem Charme. Nicht unbedingt für Menschen mit einem Fable für IKEA & Co. Aber alle anderen welche zwei Kaminzimmer, einen unglaublich großen Garten ( man benötigt über zwei Stunden für alle Wege ) und eigenen Golfplatz zu schätzen wissen ist es ideal. Wirklich Ruhe pur mit einer phenomenalen Aussicht auf Funchal. Der Service ist stets aufmerksam dabei aber unaufdringlich - sehr angenehm. Wir würden uns nur zwei kleine…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klein aber fein
Altes engl. Herrenhaus mit neueren Gebäudeteilen ( Golfwing ) auf 500 m Höhe in einem Pflanzen-Paradies gelegen. Sehr ruhig und klein. ( 37 Zimmer und Suiten )
Lucky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen und Golfen.
Schönes Hotel in wunderbarem Ambiente, der Garten ist ein Traum. Leckeres Essen, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aufmerksames Personal
Jake(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Old-style Relax Hotel
Ein wunderschönes Hotel, im alten Empire Stil, gelegen mitten in einem botanischen Garten, angrenzend an einem Golfplatz. Tolle Lage, wunderbar das Personal, und ein schönes Barbereich.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Golfspieler
Schön gelegenes altes Herrenhaus oberhalb von Funchal. Mitten in nett angelegten Gärten. Haupthaus mit Garten- und -Golfflügel. In letzerem untere Etage mit Terrasse in Richtung Golfplatz.