Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Standort für (kurzen) Besuch von Santa Marta
Kleines, schön gestaltetes Hotel in der Altstadt. Im Innenhof ist ein kleiner Pool. 24 Stunden Zugangsservice. Schöne, große Zimmer.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines schönes Hotel, aber sehr kleine Zimmer, mäßiges Frühstück
Gute Lage in der Stadt; alles Interessante in Fußnähe; sehr kleines Hotel, optisch wunderschön
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr kleines aber netter Hotel im Zentrum
Kleines, nettes Hotel in mitten des Zentrums. Angenehme familiäre Atmosphäre mit wenigen Zimmern. Kein Frühstücksbuffet, Frühstück wird individuell zubereitet.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Individuelles Kolonialhotel.Grosse Zimmer um Patio
Zentral gelegenes Hotel im Kolonialstil mit Zimmern um ruhigen Patio.Grosse Zimmer und persönliches Frühstück.Kein Restaurant
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Angenehmes kleines Hotel für einen Kurzaufenthalt, auch wenn wir das Zimmer als etwas klein empfunden, aber alles war sehr sauber und aufgeräumt.. Das Frühstück war ausreichend. Von hier aus hat man es nicht weit zum Strand oder in die Altstadt, wo man viele Bars und Restaurants findet. Uns wurde das „Lulo“ von unserer Reisleiterin empfohlen und auch wir können dieses kleine Restaurant wirklich weiterempfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das kleine Boutique Hotel ist günstig gelegen, um die Stadt zu erkunden. Es ist sehr schön und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Zimmer und das Bad sind allerdings sehr klein. Bei einem längeren Aufenthalt könnte es hier problematisch werden. Für unsere 2 Nächte reichte es völlig aus. Das Frühstück war in Ordnung.