Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Golf und Casinohotel
Etwas in die Jahre gekommenen Golf und Casinohotel . Geräumige saubere Zimmer, grosse Poolanlage mit ausreichend Liegen vorhanden . Ideal für Golfurlaub da es einige schöne Plätze in unmittelbarer Umgebung gibt.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Casino und Golfhotel mit eigenem Golfplatz
Steakhaus,Café für breakfast,Lunch und dinner sowie Buffet. Ausserdem Fastfood
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Casion Hotel ideal für ein Zwischnestopp
In Mitten der Wüste eine kleine Casino-Stadt mit ein paar Hotels, Motels usw. Das Casablanca gehört zu den besseren Unterkünften mit einem schöne Pool und genügend Freizeitangeboten. Klar, wer Casino Hotels eher nicht mag sollte es meiden. Für uns war es ein Super Zwischenstopp auf dem Weg vom Bryce Canyon nach Las Vegas. Das Zimmer war sauber und mit ca. 80$ auch ein guter Kurs.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis/Leistung für Durchreisende
Älteres Hotel mit Achtziger Jahre Flair Zimmer waren älter aber sauber Fitnessraum war gut ausgerüstet Super günstige Zimmerpreise
Danny(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Leider unfreundlich, unsauber und veraltet.
Sehr unfreundlicher Empfang, Zimmer zwei mal gewechselt trotzdem noch unsauber und veraltet, Pool über gesamten Aufenthalt geschlossen. Werde ich pers. nicht mehr buchen...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Durchreise Resort für TopPreis
Casablanca Mesquite Resumé: sehr gutes Hotel für die Durchreise mit Top Preis Leistungsverhältnis Lage: direkt an der Interstate 15 gelegen, optimal für die Reise beispielsweise von LA zu den Nationalparks Grand Canyon, Bryce, Zion etc. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden wie zum Beispiel Walmart Ausstattung: relativ großes Casino für außerhalb von Las Vegas. Restaurants im Hotel vorhanden, die ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis vorweisen konnten. Portionen sind allerdings riesig, lassen…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig und gutes Hotel mit Casino
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Casino mit Hotel. Alles sehr sauber und wohnlich. Der Preis war wirklich sehr günstig gemessen an der Größe und den Möglichkeiten im Hotel.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir waren hier als Durchreisende und blieben 3 Nächte, weil es uns so gefallen hat. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Personal nett und hilfsbereit. Das Casino ist sehr schön. Das Liveprogramm mit John Brooks ist schon allein ein Besuch wert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Lädt am Tage zum entspannen ein. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urige Erfahrung
Ein uriges Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber als unmittelbare Vorbereitung auf Las Vegas für uns super geeignet!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis hervorragend!
Schönes Resort mit eigenem Casino und großem Pool; Preis - Leistung absolut gerechtfertigt; hier würden wir wieder übernachten!