Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für unseren Skiurlaub
Super Hotel für unseren Skiurlaub. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, super Service, immer freundliches Personal, was will man mehr. Schon für März wieder gebucht ! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zimmer, Essen und Service vom Feinstren!
Vom Empfang nach der Anreise bis zum Abschied waren wir bestens untergebracht. Nach dem Skifahren linderte die geniale Sauna und das Dampfbad den absehbaren Muskelkater. Das tolle Essen und der besonders gute. Service rundete alles ab. Bei Urlaub in Galtür ist das Cassada ein absolutes Muss!
Elke(46-50)Deutschland
Persönlicher Einsatz zum Wohle der Gäste
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Persönlicher Einsatz durch das Wirts-Ehepaar bei allen Frage und Anliegen. Sehr gute Küche, sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal bei Birgit und Peter zu Gast. Man fühlt sich bei ihnen wohl von Anfang bis zum Ende. Deshalb wollen wir auch nächstes Jahr eine schöne Woche im Casada verbringen.
Steffen(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer sehr gut und schön
Alles ist Top, Service Qualität und Preis Leistung passt . WIR KOMMEN IMMER WIEDER GERNE ZU EUCH bis bald im Sommer Lg aus dem Siegerland von Steffen und Heike
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles perfekt, so soll es sein!
Gutes Essen, überaus nettes und freundliches Personal, traumhaft schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr gut organisiert und überzeugt auf ganzer Linie. Wir kommen gern wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorzüglich geführtes Hotel
Angenehme Atmosphäre , höfliche und angenehme Bedienung , hervorragende Küche . Ruhige Lage , jedoch nicht weit zum Dorfplatz , Kirche ,Verkehrsamt und Bus .
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel für Skiurlaub in Ischgl/Galtür
Das Hotel Casada ist eine sehr gute Unterkunft zum Skifahren in Galtür oder Ischgl. Der Skibus ist in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Nach Galtür betrug die Fahrzeit ca. 5 Minuten, in Richtung Ischgl ca. 15 Minuten. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen (bei Verpflegung mit Halbpension) war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde mit unter ein Galadinner und ein Abend mit Käse- oder Fleischfondue angeboten. Die Qualität des Essens war sehr hochwertig. Das Preis-Leistungsverhältnis hat…
TM(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das Hotel hat ein top preis leistungsverhältnis!
Die gesamte Familie hatte Spass den Urlaub im Casada zu verbringen. Alles in bester Ordnung. Sofern alles normal läuft, sind wir nächstes Jahr wieder am Start! Freundliche Bedienung; tolles Essen; super Sauna sowie genügend grosses Zimmer, was will man mehr...
Irène(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein rundum Wohlfühlhotel
Wie jedes Jahr wurden wir herzlich begrüsst. Das Hotelier-Paar und ihre Angestellten sind sehr herzlich und aufmerksam. Die Küche ist schmeck ausgezeichnet und ist abwechslungsreich. Auch als Vegetarier kommt man nicht zu kurz. Hier kann man richtig gut entspannen.