Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotelkomfort mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt schön zentral in Ischgl, bietet einen tollen Blick vom Balkon, hat eine gute Ausstattung mit uriger Bar und zur Entspannung einladender Saunalandschaft. Die Zimmer sind geräumig und pragmatisch für den Skiurlaub hergerichtet.
Agnes(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme und Wärme
Überaus freundliche und achtsame Besitzer und Personal, hervorragende persönliche Betreuung, Unterkunft solide und gepflegt, Essen hervorragend. Wir sind das dritte Mal dort gewesen und fühlen uns sehr wohl, so dass wir im kommenden Jahr wieder die Jahreswende dort verbringen werden.
Dörthe(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
sehr nettes Personal, super Essen, sehr gute Anbindung zum Skigebiet, leider keine Kinderbetreuung, Spielzimmer könnte größer sein

Britta(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super nettes Familien geführtes Hotel. Sehr gute Küche. Schöner Saunabereich! Tips zur Freizeitgestaltung
Kerstin(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel / Gemütlichkeit & Entspannung
wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Das Personal kann an Freundlichkeit nicht nicht mehr getoppt werden. Man spürt dass man herzlich willkommen ist. Das Hotel ist durch und durch liebevoll gestaltet, sehr ansprechend dekoriert und tip top sauber. Auch der Spa-Bereich ist mit viel Liebe gestaltet. Die Lage des Hotels war für unseren Wintersport perfekt. Sehr ruhig in der Nacht und dennoch zentral gelegen. Diverse Skigebiete leicht per Skibus zu erreichen. Wir kommen ganz sicher wieder - nicht nur…
Iris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel für einen Schitag
Die Sauna ist zwar gut gemeint, aber nicht so gut getroffen. Leider gibt es keinen Ruheplatz für mehr als 4 Personen (Saunakammer ist für mehr als 4 Personen ausgerichtet).
Hen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gern!
waren jetzt zum 4 mal im Casada! es ist sehr zu empfehlen. ganz nah zum Ski Bus und dann etwa 4 Minuten nach Galtür oder 15 min nach Ischgl.
ADRIANA(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche Verwöhnferien
Gemütliches, ruhiges Ambiente. Gäste werden sehr zuvorkommend behandelt. Sehr gutes Essen. Wirteehepaar und Personal sehr nett.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal und super Service! Das Essen ist geschmacklich ein Traum.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schneezauber - Julia & Michael, Zimmer Nr. 105
Es war einfach nur bezaubernd - Es gab kulinarische Überraschungen, sehr viel Entspannung im Wellnessbereich, einen riesen Spaß beim Fassdaubenrennen, tolle Pisten im abwechslungsreichen Skigebiet u.v.m. - wir haben uns wie zuhause gefühlt!!! Auf bald liebes Casada-Team