Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Skiurlaub, toller Service, weiter so
Wie immer war der Urlaub wieder viel zu schnell vorbei. Die Zimmer, das Hotel im Allgemeinen sind wie immer sauber und auch das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank und bis bald!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ulla und Claus Zimmer 201
Tolle Familie, freundliche Bedienung,Sehr gutes Essen und Trinken. Die Woche bei Euch hat uns sehr gut gefallen haben uns " sauwohl" gefühlt und freuen uns schon auf das nächte mal bei Euch Ulla und Claus Müller-Herrfarth
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiäres, herzliches Hotel
Liebevoll gestaltete Dekoration zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Gemütliches, warmes Zimmer, in dem man sich sofort wohl fühlt. Herzlicher Empfang durch die Chefin. Kleiner Kinderspielplatz ist auch vorhanden.

Hubert(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr nettes sauberes Hotel mit gutem Essen
Zimmer waren gut , und Sauber . Abend essen war top , wenn Es nicht reichte bekomst du noch ein portion. Fruhstuck war auch Sehr gut mit gebackene ei auf wunsch Beim fruhstuck war die wurst , schinke, salami usw nicht immer auf zeit Nach gefullt
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel , wo man sich wie Zuhause fühlen kann. Es bleiben keine Wünsche offen. Peter und Birgit sind einfach die Besten. Immer wieder gerne. Im Januar sind wir wieder da.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel, exzellenter Service !
Top Hotel mit super freundlichem Personal ! Sehr engagiert und oberlecker wenn der Chef kocht !! Tolles Angebot (Aufenthalt incl. der Benutzung aller Seilbahnen im Tal) Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Rainer(51-55)Deutschland
Fantastico
"100 % Wohlfühlfaktor" ausgezeichnetes Essen, familiere Atmosfähre, tolle Zimmer, werden auf jedenfall wiederkommen!
Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Auf jeden Fall wieder!
Sauberes Haus mit netter, familiärer Führung. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder kommen und bedanke mich noch mal für den schönen Urlaub!
Peter(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Wir sind immer sehr zufrieden . Wir kommen im Winter und im Sommer es war das fünfte mal. Vorschlag für das Hotel gemeinsame Wandertouren wie in anderen Hotels .
Leonhard(51-55)Österreich
Wir waren begeistert
Nettes personal u.chefleute.grosse schoene zimmer sehr gute verpflegung; page zentral u.sehr ruhig