Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder ein super Urlaub im Casada
Hotel Casada - ein Haus mit liebe zum Detail. Historische Gegenstände sind punktuell im Haus und Zimmer geschmackvoll plaziert. Reichliche Bepflanzung verschiedener Blumen zieren die Hofterrasse. Das Speisenangebot reicht mindestens für 4 Sterne, geschmackvoll, abwechslungsreich und liebevoll arrangiert. Birgit und Peter kümmern sich mehrmals täglich, persönlich um die Gäste. Die unerschöpflichen Ausflugs-und Wanderetips von Peter reichen für Wochen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich,…
Rainer(51-55)Deutschland
Idealer Stützpunkt für Mountainbiken in Galtür
Tolle Lage, sehr schönes Romantikzimmer, ausgezeichnetes Frühstück, super nettes Hotelier- Ehepaar, sehr gute Tipps für Radtouren & mehr. Rad- oder Wandertour zur Jamtal Hütte startet direkt beim Hotel.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub in toller Atmosphäre-danke
Sehr gute Lage und tolle Atmosphäre des Hotels. Freundlich und Aufmerksames Personal. Gehen auf alle Wünsche und Anregungen ein, speziell bei den Kindern. Essen war sehr gut, regional und frisch. Danke

Erhard(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen, sauber, freundlich, zuvorkommend, die Essenszeiten und das Essen waren nach unseren Wünschen. Obwohl es noch nicht sehr kalt war wurde geheizt man konnte sich rundum wohlfühlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit 4 Freunden zum Mountainbiken in Galtür. Im Hotel Casada wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war sehr umfangreich und super lecker. Die Zimmer sauber, geräumig und einladend eingerichtet. Eine schöne Hotelbar lud abends zum Absacker ein. Der Hotelchef gibt gute Tipps zum Biken und unsere Bikes konnten wir in einem separaten Raum sicher abstellen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir werden wiederkommen. Gruß Rainer Tombers
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Motorradreise
Sehr freundliches Personal, Motorräder kostenlos in der Tiefgarage, sehr sauber und ruhig. Großes Zimmer. Restaurant ist auch super und günstig. Könnte nicht besser sein. Ich komme wieder! :-)
Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel sehr Familiär
Sehr freundliche Atmosfähre gutes Essen und Bedienung sehr gutes Morgenbuffet Werde wieder kommen auch im Winter werde ich es versuchen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel, tolle Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal im "Casada" und wurden sehr freundlich aufgenommen. Wir haben eine familienfreundliche Atmosphäre, gutes Essen und sehr nette Gastgeber genossen. Sicherlich werden wir Galtür und speziell Familie Walter wieder besuchen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Ideales Hotel für einen Kurztrip
Wir haben die Tipps für Wanderungen in der Umgebung geschätzt. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einzige Beanstandung ist der koffeinfreie Kaffee. Allerdings hat man darauf hingewiesen, dass er nicht trinkbar ist.
Lars-Olov(66-70)
Gutes wohnen und essen
Eine sehr nettes Hotel, mit Gates essen, ein sehr schönes Zimmer und fantastisch gutes Sauberkeit. Gute Wanderungen in die nähe. Sehr nett mit Fehrwallmarsch, Medallie und alles.