Doris & Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wie jedes Jahr haben wir uns wieder super erholt bei Peter und Birgit. Wir haben uns wohl gefühlt, sehr gut gegessen und sind trotz unserer beiden Hunde lieb aufgenommen worden.
Anita & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlatmosphäre zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen und einfach wohlfühlen. Birgit und Peter schaffen eine wirklich nette Atmosphäre, so dass man sich von Anfang an wohl fühlt. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auf das leckere Abendessen mit vier Gängen incl. einem umfangreichen Salatbüffet haben wir uns jeden Tag gefreut. Die Freizeitmöglichekeiten sind sehr vielfältig. Besonders gut gefallen haben uns die geführten Wanderungen mit Peter. Auch die Kinderfreundlichkeit muss ich erwähnen, man fühlt…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super tolles Freundliches Hotel
Birgit und Peter geben sich sehr viel Mühe . Peter hatte einen super Motorrad Ausflug mit den Männern gemacht. Hat allen viel Spaß gemacht, auch das Essen und überhaupt die Gastfreundschaft ist nicht zu topen. Man fühlt sich sehr heimisch. Vielen Dank für alles wir kommen wieder :)

Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel haben wir bereits unseren Freunden weiter empfohlen . Die fachkundigen Informationen über Wandermöglichkeiten und der freundliche Umgang des Wirtepaars und der Servicemitarbeiter mit den Gästen haben uns überzeugt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kleines, feines Wanderhotel in den Bergen
Haben tolle Tage in Galtür im Hotel Casada verbracht; leider hat uns der Wettergott im Stich gelassen, aber da kann ja niemand etwas dafür; toll ist die Silvretta Card all inklusive; die Meinung unserer Kinder: wir kommen wieder, vielleicht haben wir da dann mehr Glück; wir haben uns im Casada Hotel rundum wohl gefühlt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder gerne
Wieder einmal im Casada (5 mal) ,ein Familien freundliches Hotel mit einer außergewöhnliche Küche, hier kocht der Chef ,netter Atmosphäre,nettes Personal,für Kinder und Erwachsene gleichermaßen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel ! Bestens für Familien mit Kindern geeignet da die Kinder auch mal etwas lauter sein dürfen! Werden bestimmt wieder kommen!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Ein freundlich geführtes Hotel. Wir fühlten uns nun schon zum vierten mal sehr wohl bei Birgit und Peter mit ihrem Personal.
Claudia u. Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne.
Wie jedes Mal bei Birgit und Peter sehr familiär. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Da sich das Wetter auch dieses Mal von seiner besten Seite, 1 Regentag bei 14 Tagen, zeigte konnten wir viel Wandern und Biken. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse freundliches Hotel
Wir sind bereits zum 4. Mal Gast im Hotel Casada bei Birgit und Peter und wurde bisher noch nie enttäuscht , es ist einfach klasse im Casada. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Casada