Kirsten(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Liebe Birgit, lieber Peter, Ihr macht einen großartigen Job! Es waren wunderbare Tage bei Euch, Eure persönliche Betreuung und auch die Eures Servicepersonals außergewöhnlich zuvorkommend und liebevoll, Zimmer, Frühstück, Abendessen - alles richtig klasse! Danke für Alles!
Christl (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub in den bergen!
liebe birgit , lieber peter ! wir haben 3 wunderschöne tage bei euch verbracht, alles war bestens, besonders eure gastfreundschaft.wir kommen gerne wieder! 15. -18.8.13 christl und ernst aus klais. bei garmisch .
Maja(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Service ist super. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Einfach ein tolles Hotel und tolle Menschen die es betreiben! Wir kommen wieder!

Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Galtür im Sommer
Toller Urlaub, im Sommer wie im Winter, wir haben uns rund um wohgefühlt. Das Essen war sehr gut, das Freizeitangebot hervorragend (inbesondere die MTB Toour)
Martin(31-35)Deutschland
Schönes und sehr freundliches (Familien) Hotel
Wir hatten super Wetter und konnten ausgiebige Wandertouren machen. Danach wurden die müden Waden im Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad gepflegt. Zum Abschluss gab es das 4-Gänge Abendessen, wobei man am Morgen zwischen zwei Hauptgerichten wählen konnte.
Jutta & Manfred(56-60)Deutschland
Dauergast
Liebe Birgitt, lieber peter, seit nunmehr 37 jahren sind wir (mehrmals im Jahr) bei Euch zu Gast. Wenn wir uns nicht immer sehr gut aufgehoben gefühlt hätten (dass war schon bei den Eltern) wären wir Euch sicher nicht über all die Jahre treu geblieben. Liebe Grüße von Jutta und Manfred
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel in Galtür!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Dieses Mal mit unseren Kindern (16 und 20 Jahre). Uns Allen hat es wieder super gut gefallen - das Essen -einfach toll- besonders das Galadiner war super. Hier kocht der Chef mit viel Freunde und Engagement. Wir reisten am späten Nachmittag an und hatten dank Birgit morgens, beim Frühstück die Skipässe auf unserem Tisch liegen - einfach super. Kein schlangestehen an der Kasse!!! Das gesamte Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Helmut(61-65)Deutschland
Radfahrer
Wunderbares Haus was die Zimmer und die Gastronomie betrifft. Für uns immer ein Grund zurückzukommen. Anregung: Sitzmöglichkeit Nachmittags draußen in der Sonne, da in den Ostzimmern keine Sonne mehr ist und es dann relativ kühl auf dem Balkon ist.
Frieda(46-50)Schweiz
Top Hotel von A-Z
Wir waren zum ersten mal in Galtür in den Ferien, aber sicher nicht das letzte mal. Sehr freundliche Wirtsleute,top Bedienung, sehr gutes Essen, sehr Empfehlenswert.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Familienhotel. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Wir fanden es total klasse im Hotel Casada und kommen gerne wieder.