Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr schönes Hotel für einen Skiurlaub
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Casada und waren sehr zufrieden. Ein idealer Ausgangsort für ein super Skigebiet. Super nettes Personal, 1A Service und ein 1a Essen. Die Zimmer waren sehr ansprechend. Kommen gerne wieder. Top Preis Leistungsverhältnis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines niedliches Hotel mit familiärem Charakter
Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem liebevoll gestalteten kleinen Hotel. Das 5-Gang- Abendessen war immer wieder ein Genuß, die Speisen waren stilvoll angerichtet, geschmacklich sehr gut und die Tische supersauber eingedeckt. Das Frühstücksbuffett war reichlich und immer frisch. Es wurde auf Sauberkeit geachtet und trotz vieler Gäste war nie Hektik oder Lautstärke zu merken. Das Personal, besonders die Hoteleigentümer waren immer präsent und gästenah, es ist eine nette familäre…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienurlaub mit Kindern und Enkeln
Wir sind mit der ganzen Familie schon zum dritten Mal im Casada gewesen, haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Die Kinderfreundlichkeit und die persönliche Betreuung durch das aufmerksame Personal sind besonders hervorzuheben.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super erholsamer Urlaub
Sehr familiär geprägtes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die servierten Speisen sind sehr vielfältig und geschmacklich sehr sehr gut. Wir fühlten uns im Hotel Casada rundum wohl und können behaupten, dass dies ein sehr entspannter Urlaub war. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden sein!
Wir haben uns rundum sehr, sehr wohl gefühlt! Super Abendmenü - sehr abwechslungsreich und köstlich! Für den Abend mit Kindern stehen zahlreiche Spiele zur Verfügung und die Atmosphäre im Hotel ist durchweg sehr angenehm! Die Familienzimmer sind sehr geräumig und mit dem separaten Kinderzimmer mit Stockbett eine echte Bereicherung des Urlaubs. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Werner(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiär, freundlich, zuvorkommend, einfach gut
Wir haben ein paar erholsame und sportliche Tage in Galtür / Ischgl erlebt. Dabei stimmt vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Der persönliche Kontakt und der freundliche Umgang haben uns beeindruckt. Birgit und Peter verstehen ihr Handwerk. Wir können das Casada bedenkenlos weiter empfehlen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super, kam man nur weiterempfehlen!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, man kann alles schnell und problemlos erreichen, Ortschaft, Skibusse, Skilifte, eben alles. Das Hotel ist einfach SUPER, angefangen von der Sauberkeit, der Freundlichkeit, aller, angefangen vom Chef und Chefin über Kellner, Kellnerinnen, Putzfrauen, eben auch alle super klasse. Das Essen, beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt und Abends (Halbpension) einfach genial, sehr, sehr schmackhaft einfach lecker. Die meisten Gästen waren aus Deutschland, es waren aber auch…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super netter, familiärer Urlaub
Ein super nettes Hotel, sehr familienfreundlich mit sehr leckerem Essen und einer herzlichen Atmosphäre. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn Sie sich einen unkomplizierten Urlaub wünschen und Wert auf gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre wünschen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spass und Erholung
Wir sind schon seit über 25 Jahren regelmässig zu jeder Jahreszeit Gast, mit und ohne Kinder, Wellness, Erholung, Sport und Spassurlaub...alles ist möglich! Ein familiär geführter Betrieb mit viel Herzlichkeit <3
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienhotel mit Genuss
das Hotel ist sehr sauber, jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich nicht nur als Gast sondern als willkommener Gast. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr fein. hier wird man sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.