Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsame Ferien
Auf Weiterempfehlung eines Bekanntenpaares sind wir im März 2009 nach Galtür ins Hotel Casada gereist um ein paar Tage Skiurlaub zu geniessen.Wir waren sehr positiv überrascht von der familienfreundlichen Atmosphäre,das heimelig eingerichtete Hotel,sowie dem freundlichem Personal.Auch das reichhaltige Buffet und das abwechslungsreiche Essen,welches stehts frisch und schön dekoriert angerichtet wurde war eine Freude.Spezielle Essenswünsche wurden sofort zu vollsten Zufriedenheit erledigt. Nun waren wir im Februar…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Hotel für einen schönen Skiurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Casada sehr gut gefallen. Die Bedienung war sehr freundlich, die Zimmer gut und das Abendessen wirklich klasse. Das schöne an Galtür ist die hohe Lage von 1600m, so dass es sehr lange herrlich winterlich bleibt. Da macht es Spaß vom Balkon des Zimmers auf das verschneite Dorf zu schauen.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gut geführtes Hotel, angenehmes Klima
Sehr gut geführtes Hotel ,gutes klima , die Inhaber kümmern sich und sind bereit alles für die Gäste zu tun . Die Zimmer , Toilette und Bad sind sehr sauber . Der Service unauffällig und gut . Es werden alle Wünsche erfüllt .

Johanna(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen
Dieses Hotel bleibt uns in guter Erinnerung,möchte es unbedingt weiter empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend gross,gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen wurde mit liebe zubereitet und serviert.Gefallen hat uns die Hilfbereitschaft und Liebenswüdigkeit der Besitzerfamilie.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sauber,gepflegt, nettes Personal, gute Küche
Eine Woche über Weihnachten; es wurde sehr familiär gestaltet, für unseren SOhn gab es sogar noch ein Geschenk!!! Die Familie W. ist sehr nett und zuvorkommend, ebenso das Personal. Wir haben dort gut gegessen und gewohnt und werden bestimmt noch mehrere Winterurlaube dort verbringen.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiferien / Familienurlaub
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und können es vorbehaltslos weiterempfehlen. Super Essen, speziell am Donnerstag das Gala-Dinner. Extrem freundliches Personal und sehr nette Besitzer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Perfekt, sehr sehr nette Besitzer, 100% ok
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Hotelbesitzern, Gastfreundlichkeit steht an oberster Stelle. Sehr gepflegte Saunalandschaft, sehr schöne und saubere Zimmer. WIR KOMMEN WIEDER. Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel
Es ist ein tolles gastfreudschaftliches haus. Wir haben den aufenthalt sehr genossen und kommen 100pro wieder. Ski Bus in 1 min erreicht. Personal mega nett! Alles sauber und top. Super preis/leistung. Die gastgeber geben sich mit höchstem einsatz mühe das der urlaub schön wird - und das macht einen wirklichen unterschied.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen
Nettes Hotel mit sehr gutem und reichhaltigen Essen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fußweg zum Skibus nach Ischgl oder zum Skigebiet Galtür ca. 5 Minuten. Sportgeschäft/Skiverleih direkt an der Bushaltestelle.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes gemütliches Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Casada. Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück sowie excellentes Abendessen.