Remy Mono(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
10. Int. Mono-Ski.org Treffen
Sehr gut. Freundliches Personal und die Gastgeber sind einfach Klasse. Wegen Erkältung kamen wir in den Genuss verschiedener "Hausmittelchen". Der heisse Obstler ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Doris(41-45)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, ruhiges, nicht zu großes Hotel. Es ist alles super sauber. Halbpension: Frühstücksbüfett und Abendessen (4-Gänge-Menü). Die Gäste sind aller Altersklassen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne in dieses Haus, da wir rundum zufrieden sind. Die Belegschaft ist immer nett, die Zimmer sind sehr schön, dass Essen ist immer sehr gut und die Sauna immer aufgeheizt. Petra und Wolfgang

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, tolle Gastgeber-hier stimmt alles
Familiär geführtes Hotel, sehr angenehm. Man sollte unbedingt mit Halbpension buchen, sehr abwechslungsreich und hervorragende Küche. da bleiben keine Wünsche offen! Tolles Preis-/Leisungsverhältnis
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Skiurlaub
Waren mit einer Reisegruppe bereits zum zweiten mal im Hotel Casada. Waren jedes mal mehr als zufrieden. Super nettes Personal, 1A Service, idealer Ausgangspunkt für Skiurlaub. Top Preis Leistungsverhältnis.
Günter & Andrea(46-50)Deutschland
Wunderschöne Aussicht vom Hotel Casada
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub erlebt. Dank Peter haben wir immer die besten Informationen über das Wandergebiet rund um Galtür erhalten. Die Atmosphäre im Hotel war herzlich und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Deshalb kommen wir auch wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Ansprechendes Familienhotel
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service für Familien. Es findet sich immer einen Ansprechpartner für Ausflugsziele und Touren. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer neue Variationen. Auch spezielle Wünsche auf der Speisekarte werden, sofern möglich, berücksichtigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Empfehlung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ebenso die Inhaber. Hier wird Service nicht nur im Prospekt erwähnt sondern wirklich geboten und gelebt. Alles in allem einfach ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein guter Start in den Sommer
Besitzer und Personal superfreundlich und hilfsbereit. Gute Ratschläge für Unternehmungen. Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut aufgenommen bei den Gastgebern.Der Erhohlungswert ist sehr hoch ,da jeder Wunsch erfüllt wird.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit super Gastgebern!
Hier reicht ein ganz kurzes Fazit: Es war wunderswchön und wir kommen auf jeden Fall wieder, weil, dass Hotel sehr schön ist, das Essen toll ist und das Hotelierpaar extrem nett, fürsorglich und hilfsbereit ist. Alleine die angebotene Bergtour und das Bergfrühstück war die Reise wert. Nochmals danke!!