Antje & Gerd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder!
Kleines familiäres und mit großem Engagement geführtes Hotel in sehr reizvoller Lage und für Freunde des Bergwanderns und Rad-/Motorradfahrens sehr gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen geeignet. Großes Lob an Birgit und Peter und die Mitarbeiter!
Barbara & Rolf(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bezaubernd schöner Skiurlaub mit Überraschungen
Bereits zum dritten Mal haben wir die Gastfreudschaft und das feine Essen im sehr familiären Hotel Casada genossen. Es ist ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Birigit, Peter und die Kinder sowie das ganze Casadateam versprühen eine sehr wohlige und entspannende Atmosphäre, die den Aufenthalt in ihrem Hause zu einem einmaligen Erlebnis werden lässt. Einige der vielen Highlights waren sicher die organisierte Kutschenfahrt für die Kinder, die Geburtstagstorte für Mama oder auch der mit viel Liebe bis…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sicher wieder!
Grüezi Birgit, Peter, Monika und Karlheinz Wir haben ja vorher schon viel positives über Euch gelesen und wir wurden trotzdem positiv überrascht. Vor allem die Bar fand ich toll und das Abendessen war - gerade für ein 3*Hotel - wirklich sensationell. Ein Lob an Euren Koch! Wenn man das Haar in der Suppe finden will. Sorry, aber ich habe die ganze Woche schlecht geschlafen, was zum einen am Lattenrost/Matratze lag und zum anderen muss es für mich dunkel und absolut geräuschlos sein - und irgendwas hat immer…

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöne Ferien im Casada
Das Hotel war komplett ausgebucht, trotzdem wurden wir von morgens bis abends super verwöhnt. Chefin und Chef, Service und Küche, alles perfekt. Auch für die Kinder gab es besondere Überraschungen. Toll war die Fahrt mit der Pferdekutsche.
Franz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantik pur
Wunderschöne Tage im Casada im Zimmer Romantika trotz durchwachsenen Wetters. Wir kommen sehr gerne wieder. Essen und Bedienung spitze, tolle Dekorationen, wunderschönes Zimmer, lässige Bar und einfach eine Traum Bergwelt!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel im 3 Sterne Bereich
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal und ein super Silvestermenü (9Gänge). Saunabereich sehr ansprechend mit Sauna, Dampfbad und Tauchbecken, wurde kürzlich erneuert. Galtür hat ein kleines aber feines Skigebiet, auch über den Jahreswechsel nicht überfüllt. Die beste Hütte ist der "Weiberhimmel", sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Ab 15.00 Uhr gibts auch gepflegten Après Ski. Toll ist auch die Verbindung nach Ischgl. Der Skibus fährt alle 10 Minuten,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Hotel für Familien und Einzelreisende
Gutes Holel für Familien und Einzelreisende,Sehr Gastfreundliches,gutes Personal,saubere und ausreichend große Zimmer,eine schöne und neue Sauna,einer top Küche(5Sterne)1 mal in der Woche 7 Gänge Menü in Top Qualität,Einem Chef, der immer etwas Intressantes zu erzählen hat .Auch brauch man Abends nicht alleine an der Bar zu hocken! Kurz gesagt , sehr zu empfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit dem Charme des Besitzerehepaares. Es wird ausgesprochen viel Wert auf den Gast gelegt um diesen sich wohlfühlen zu lassen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit wird hier groß geschrieben. Ein besonderes Lob gilt hier der Küche, die jeden Tag sehr gute, mit großer Vielfalt und Ravinesse ausgedachte Menues serviert .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für jeden Topf einen Deckel
Gepflegtes großes Zimmer mit Blick nach zwei Seiten mit schönem geräumigen Badezimmer und einem Balkon
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hier sind auch Kinder willkommen
Es war wie schon beim letzten Mal, einfach nur Super!!! Freuen uns auf weiteren Urlaub... Jederzeit zu empfehlen!! Das Haus zeichnet sich durch eine äusserst freundliche und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter aus.Die kulinarischen Höhenflüge sind kaum zu übertreffen. Macht einfach weiter so!