Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein wunderbares Hotel für einen tollen Urlaub
Für uns das perfekte Hotel für einen schönen Skiurlaub. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt jeden Abend ein sehr leckeres 4-Gänge Essen. Die Getränke an der Bar und zum Essen sind sehr gut ausgewählt worden. Für uns Frühaufsteher gibt´s das reichhaltige Frühstück bereits ab 7.30 Uhr, damit man auch um 9 Uhr auf der Piste stehen kann. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Der Skibus ist innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.
Nadine(31-35)Deutschland
Super nettes, familienfreundliches Hotel
Wir haben uns im Hotel Casada sehr wohl gefühlt. Das nette Personal hat einfach alles dafür getan, dass wir einen super Urlaub hatten und unsere beiden Kinder (4 und 1 1/2 Jahre) wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Das Essen war ein Traum und der Wellnessbereich sowie das Kinderspielzimmer wurden mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und können es zu 100 % weiterempfehlen!
Ruth(61-65)Deutschland
Superhotel für die ganze Familie
Wir haben mit der gesamten Familie eine wunderschöne Woche im Hotel verbracht. Hotelier Peter und Ehefrau Birgit und das gesamte Personal haben uns hervorragend verwöhnt. Schöne saubere Zimmer, täglich ein Supermenue vom Koch Robert,sehr reichhhaltiges Frühstücksbufett. Sehr kinderfreundliche Betreuung. Gute Tipps für Unternehmungen. Wir kommen gerne wieder.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Phantastischer Urlaub in den Bergen
supergeführtes Hotel mit Halbpension,schön eingerichtete Zimmer, viel Platz zum Spielen für die Kinder. Schöner Spielplatz am Haus.Ideal auch für kleinere Kinder.Unsere Enkel sind 3 und 6 Jahre alt, sie waren begeistert. Guter Kontakt auch zu anderen Gästen, wenn man wollte. Spielzimmer vorhanden,war aber bei schönem Wetter nicht nötig. Nach der Rückkehr von Unternehmungen gibt es immer schöne Plätze zum Ausruhen Preis-/Leistungsverhältnis super.Wir gehen im Winter im Januar und März. Im Sommer…
Doris & Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Topadresse für Gastfreundschaft mit Spitzenküche
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, geführt von einem sympathischen jungen Ehepaar, man fühlt sich sofort zu Hause! stets frische, hochwertige und regionale Küche
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Skiurlaub vom Feinsten
Ein wunderbarer Urlaub in einer traumhaften Landschaft, bei kompetenten, freundlichen, angagierten Menschen in einem herrlichen Hotel mit außergewöhnlich guten Essen und dem Drumherum bei dem alles stimmt.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Sehr guter Service und Freundlichkeit auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Anbindung zum Skigebiet ist aufgrund des Skibusverkehrs (Haltestelle ca. 100 m, Fahrzeit Skibus 2 Minuten) sehr gut. Essen sehr gut. Skigebiet für Familien sehr gut geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel mit tollem Service
Haben mit vier Männern eine schöne Woche im Hotel Casada verbracht. Der Service und die Bewirtung waren echt klasse. Die einzigen kleinen Kritikpunkte sind das sehr kleine Badezimmer in unserem Zimmer und die ziemlich weiche und stachelige Matraze.
Dirk(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für einen perfekten Ski Urlaub
Für uns war es das perfekte Hotel. Liebevoll geführt, Kinderfreundlich, mit allabendlicher fünf-Gängigen Verköstigung, kleinem Saunabereich, netter Bar, Spielzimmer. Uns hat es so gut gefallen, das wir das Casada mit Sicherheit noch mal besuchen werden.
Silvia(36-40)Schweiz
Alle guten Dinge sind drei
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub, sei es das gemütliche Frühstück, das Apero, das feine Essen oder der Schlummertrunk an der Bar, es ist einfach Erholung pur. Peter und Birgit erfüllen einem jeden Wunsch. Für Kinder ist es ebenfalls super schön. Vielen, vielen Dank