Rolf und Kathrin(46-50)Deutschland
Hotel und Umgebung wunderbar
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen,Birgit und Peter und das Personal waren immer freundlich und zuvorkommend.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles familiäres Hotel
Ideal als Ausgangspunkt zum Skifahren. Familiär, sehr kinderfreundlich, guter Service. Super Essen. Anreisetag flexibel.
GWP(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier wird man uns wieder sehen!
Kleineres, familiär geführtes Hotel in dem man sich ab der ersten Minute wohl und aufgehoben fühlt. Schönes Familienzimmer mit einem separaten Zimmer für Kinder und rundum super Blick auf die Berge. Frühstück und Abendessen waren super - separates Menü für Kids. Hier wird man uns wieder sehen.

Dirk & Sabine(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Zimmer, super Essen und super freundliche Hoteliers. Peter und Birgit sind unschlagbar. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ohne bedenken können wir das CASADA empfehlen
Gutes und top geführtes Familienhotel mit super Service und Essen...sehr zu empfehlen !!!!!!!!Sehr zuvorkommendes Personal ....Ideal fürs Mountenbiken .
Stefan(36-40)Deutschland
Bei guten Freunden
Schönes Familienfreundliches Hotel ,gute Freizeitaktivitäten, freundliches Personal, top Essen Schöne Landschaft
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Casada im Sommer, eine absolute Empfehlung
Galtür im Sommer.....CASADA....wieder eine absolute Empfehlung. Wie waren das zweite Mal vor Ort und wurden wunderbar verwöhnt. Danke für ALLES... wir kommen wieder!!! Andrea, Martin & Kids
Doris & Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Skiferien im Frühling
Schönes familiäres und gemütliches kleines Hotel. Wir sind schon seit Jahren Gäste hier und kommen immer wieder gerne zu Birgit und Peter, den liebevollen und herzlichen Gastgebern
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Sehr guter Service, die Betreiber sind sehr hilfsbereit und haben sehr gute Wandertipps. Außerdem besteht die Möglichkeit für kleines Geld ein reichhaltiges Verpflegungspaket für die Unternehmungen zu erwerben.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne fahren wir wieder mal ins Hotel Casada!
sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr netten Hotelbesitzern und Bedienungen. Hotel ist Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen im Paznauntal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!