Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub mit Kindern
Für Familien mit Kindern wunderbar,denn man kann direkt vom Hotel zum Strand, ohne eine Strasse zu überqueren.Ein weitläufiger flacher Strand, ganz praktisch mit Kinderbuggy. Ein schönes Plätzchen um sich erholen,denn es ist zum Glück nicht so überlaufen wie RIMINI. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen!!!!!
Hansjörg & Rita(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel, abseits vom üblichen Strandtrubel
Das Hotel verfügt über ca. 90 Betten , verteilt auf drei Stockwerke. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Haus wurde vor einigen Jahren erneuert. Es handelt sich um ein Gebäude, erbaut im ortsüblichen Stil , wie man sie massenhaft an der Adria findet. Sauberkeit überall, innen wie auch im Aussenbereich. Es wird vorwiegend Vollpension angeboten, man kann aber auch nur Halbpension buchen. Die Gäste kamen zur Zeit als wir dort waren fast zu 100% aus Italien, in den ersten Septembertagen sah man auch ein paar…