E(31-35)
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ganz ok
Die Angestellten waren alle super aufmerksam und freundlich. Der Komfort und die Sauberkeit lassen sich verbessern. Das Frühstückangebot war ok.
A.(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Originelles Hotel / Zimmerangebot
Originelles Hotel mit originellen Zimmern, das 2-stöckige Zimmer ist jedoch nur beschränkt praktisch. Frühstücksangebot ist nicht ausreichend (lediglich Toastbrot, nur ein einziges Weissbrot zur Auswahl). Ab dem 2. Tag waren keine Bananen erhältlich, obwohl wir danach gefragt haben. Dafür waren Süssgebäcke in grosser Auswahl vorhanden. Kontakt war sehr freundlich. Ladestation für E-Autos vorhanden, jedoch nur eine einzige Station.
Michel(71+)
Tolles und spezielles Hotel in der Nähe von Biella
Gut geführtes modernes Hotel in der Nähe von Biella. Wir waren für einen Golf-Urlaub hier. 3 Golfplätze befinden sich in der Nähe.

Annita(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Ideales Hotel für Ruhesuchende. Sehr schönes Interieur und lauschiger Gartenbereich. Auffallend freundliches Personal!
Helga(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Positiv
Wir haben über italy golf& more gebucht mit Golfarragement und kulinarischen Empfehlungen! Ist sehr empfehlenswert und würde sehr gerne nochmals dieses Aragement bei nächster Gelegenheit buchen.
Werner(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines Hotel an ruhiger Lage. Angenehmes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksangebot, Abendessen wird leider micht angeboten.
Mariella(61-65)
Erholung und Entspannung pur
Dieses Hotel ist sehr gemütlich, ruhig gelegen und da wir Sprudelwanne und Sauna im Zimmer hatten sehr Erholend. Wichtig zu wissen, das Restaurant, Wellnessangebote( Massage kann ich sehr empfehlen) im Schwesterhotel ist, ca. 8min zu Fuss.
Barbara(66-70)
Enttäuschendes Hotel war für uns kein Wellnesshote
Ruhiges Hotel etwas ausserhalb der Stadt Biella. Guter Service,freundliches Personal, schönes Frühsrcksbuffet. Wellness im im entfernten Partnerhotel
Barbara(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Es war alles grossartig: freundlicher Empfang, Sauberkeit, geschmackvolle Einrichtung, Ruhe, gutes Frühstück, guete Lage für Ausflüge.
Yvonne(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Exquisites ruhiges Hotel
Super schönes Hotel mit sehr grossen Junior-Suiten. Liegt in einer sehr ruhigen dörflichen Gegend. Fussläufig kann das Restaurant im Partnerhotel besucht werden. Weitere Restaurants in Nachbarorten sind aber nur mit dem Auto erreichbar. Täglicher Austausch von Dusch- und Handtücher wurde nicht gewünscht, aber erfolgte jeden Tag.