Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolle günstige Citylage
Mitten in Madrid sehr zentral gelegenes Hotel mit guten Preisen. Alles sehr ordentlich. U-Bahn Haltestelle in direkter Nähe. Einkaufen und ausgehen in der Nachbarschaft möglich.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel
Ruhig und zentral gelegen, gute Anbindung an die Metro (Plaza de Espana). Hotel sauber, geräumige Zimmer, Klimaanlage, Laminat-Böden und grosszügiges Bad. Frühstück haben wir nicht gebucht, macht auch wenig Sinn, es hat in der Nähe genügend Bars um etwas zu Essen, dazu auch noch viel günstiger. Da wir sowiso den ganzen Tag unterwegs waren, spielte auch der fehlende Garten oder Balkon überhaupt keine Rolle. Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Wilhelm(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel für Städtereisen sehr geeignet,
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Plaza de España (Metro 3 Min. entfernt) und dem Boulevard Gran Vía, somit gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig (Müsli, Joghurt, Gebäck, usw.) und gut, der Kaffee kam allerdings aus dem Automaten. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über Fernseher und Safe, allerdings gab es keine Minibar. Es war sauber, Bettwäsche und Handtücher…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Top-Lage
Wir würden wieder hinreisen. Hotel war sehr sauber, Personal sehr nett. Alles in allem eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war ausreichend. Das Bad war sehr groß, lediglich der Duschvorhang störte.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zentrale Lage, super ruhig und bezahlbar!
Für unseren Madrid-Aufenthalt habe ich ein preiswertes, zentrales und doch ruhiges Hotel gesucht. Die Hotelkritiken zum Hotel Casón del Tormes klangen so, als würden meine Anforderungen erfüllt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Cason del Tormes in Madrid
Das Hotel Cason del Tormes ist ein 3 Sterne Hotel im Herzen von Madrid. Von Aussen wirkt es eher unscheinbar macht aber schon beim betreten der Lobby einen sehr vernünftigen Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 2. Etage. Es ist typisch eingeräumt. Das wichtigste es ist sehr sauber und wurde auch tgl. gereinigt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist nicht überlaufen, aber war gut besucht. Altersdurchschnitt ist gemischt. Tip für Stätdereisende ist die Madridcard 72 Std. und die 2 und…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige was man verbessern könnte währe beim Frühstück: die Semmeln waren nicht die besten...das Hotel könnte da den Lieferanten wechseln. Das Zimmer war ruhig, da in einer Nebenstraße. Parken ist fast unmöglich, Parkgarage ist in der Nähe, aber sehr teuer (ca 23 Euro am Tag)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Empfehlenswert
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Die Auswahl war ausreichend, um in den Tag zu starten. Das Hotel liegt in einer ruhigen, aber zentralen Gegend, alles ist zu Fuß zu erreichen. Kleine Lebensmittelgeschäfte liegen nahe, Zeitungen erhält man an der Gran Via/Plaza de Espana um die Ecke. Das Personal sprach Englisch, Deutsch und natürlich Spanisch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Optimal gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung zur City von Madrid, sowohl zu Fuß als auch zur nächsten Metrostation. Trotz Nähe zur City befindet sich das Hotel in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Positiv: Kostenlose Nutzung des Internets in der Hotellobby. Sauberkeit, Feundlichkeit. Negativ: Frühstück etwas ärmlich und einseitig, leider kein deutscher TV-Sender im Zimmer.
Brigi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gute Lage, gute Unterbringung
Nach 5 Tagen ist das immerselbe Frühstück doch etwas unessbar u eine bitte nach Ei gekocht o gebacken wurde erst mal nicht verstanden u dann fast entrüstet zurückgewiesen, war nicht sooo schlimm, aber sinnlos an der Stelle, denn wenn ich schon als Kunde eine Frage habe, kann ich die doch freundlich beantworten..