Natascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zentral gelegenes Appartment
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Casona de la Isla sehr genossen – die Lage direkt am See ist wunderschön und ideal, um Flores zu erkunden. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und hatte einen tollen Blick. Pool, Whirlpool und das freundliche Personal haben den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit gemütlichen Zimmern und nettem Pool
Dieses Hotel war der perfekte Ort für unseren Urlaub. Die Lage war ideal direkt auf der Insel, die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war ganz OK. Im Innenhof gibt es einen schönen Pool, Whirlpool und Poolbar mit Seeblick. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel auf der Insel in Flores
Das Hotel ist fabelhaft. unser Apartment war groß. Dusche hatte warmes Wasser. Klimaanlage funktioniere. Zimmer war sauber. Frühstück im Haupthaus war sehr gut. Wir durften den Pool auch nach Checkout noch benutzen. Das Restaurant hat Seeblick. Alle sehr freundlich und hilfsbereit (zB bei Flughafen-Shuttle buchen)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel in der schönen Umgebung von Peten ist empfehlenswert.
Das Hotel liegt mitten auf der wunderschönen Insel Peten. Restaurants sind fußläufig sehr gut erreichbar. Das Hotel hat einen schönen Pool & einen Whirlpool. Die Sicht von dort auf den See ist wirklich klasse!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein sehr schönes Haus direkt am See
Auf dem Weg nach Tikal hat unsere Gruppe hier Station gemacht, leider nur für eine Nacht, denn das Haus hat mich sehr positiv (in jeder Hinsicht überrascht). Es liegt direkt am See, über eine Nebenstrasse zu Fuß gut vom Eingang zur Insel zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Eine gute Wahl!
Tolles Hotel, entspannter Pool und gutes Restaurant. Preise im Restaurant moderat. Gute Organisation für den Tikal Nationalpark Tagestrip.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Guatemala_2022
Nettes, teils renoviertes Hotel auf der Insel in Flores. Die Zimmer sind in verschiedene Kategorien buchbar. Einige Räume OK, anders Räume renovierungsbedürftig. Alles in allem ist das Hotel für 2 Übernachtungen OK. Restaurants ligen in der Nähe.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage direkt an der Uferpromenade
Das einfache Hotel besticht durch seine Lage direkt an der Uferpromenade. Auch Cafés, Restaurants und viele Shops sind in unmittelbarer Nähe. Kleiner Pool für Hotelgäste, leider ist das Frühstück minimalistisch und gibt es trotz mehreren Geschossen keinen Lift.
Laurent(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideal für 1-2 Tage
Kleines Hotel mit Charme, kaltem Pool, dafür hot-whirlpool Zimmer hat keinen Balkon und ist eher klein, aber genügt Ideal für 1-2 Tage
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholungspause vor Start in das Petén
Kleines Stadthotel in traumhafter Lage direkt an der Uferpromenade mit Blick auf den Petén-Itzá-See. Das Hotel befindet sich in einem traditionellen Gebäude mit Veranden auf allen Stockwerken, kleinem Innenhof mit Pool. Die Rückseite grenzt direkt an eine Gasse mit Geschäften und Restaurants.