Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Cassandra wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Partyurlaub
Wir haben einen Partyurlaub gemacht und dafür war das Hotel ok. Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Vier Bett Zimmer. Das geht natürlich gar nicht. Dazu wohnten wir im 6. Stock und der Aufzug fuhr nur bis Stock 5. Das Personal war sehr angespannt und unfreundlich. Die Lage des Hotels ist auch grenzwertig. Jetzt hab ich nur negative Dinge aufgezählt muss aber sagen, das es für einen Partyurlaub in Ordnung war.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis Leistung Gut
Preis Leistung absolut OK. Wenn man nur 2* bezahlt kann man keine 4* erwarten. Alles einfach gehalten. Aber wann ist man im Hotel nur zum schlafen und duschen und essen! Waren schon das zweite mal da.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel für wenig Geld!
Wir haben uns von den teils schlechten vorherigen Bewertungen nicht abschrecken lassen. Das war auch gut so! Es ist ein wirklich Klasse Hotel! Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt ebenso werden täglich die Handtücher gewechselt. Generell ist das Hotel so wie der Poolbereich sehr sauber. Die Auswahl am Bufett (wir hatten Halbpension) war für die zwei Sterne des Hotels total in Ordnung. Für den Preis kann man auch kein Riesen Festmahl erwarten! ;-) Zum Strand sind es auch nur 5 Minuten Fußweg! In…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Können uns nicht beschweren! Super Urlaub
Zuerst einmal muss ich loswerden. So schlimm wie hier alle schreiben ist es nicht! Wir haben die Bewertungen nach der Buchung gelesen und haben uns auf einen Horror-Urlaub eingestellt. Jedoch wurden wir überrascht. Das Hotel ist zwar alt, aber sauber! Das Personal versteht Englisch wie auch Deutsch und ist sehr freundlich und lustig. Das Essen war sehr lecker für 2 Sterne auf Mallorca, jedoch hat es sich fast alle 2-3 Tage teilweise wiederholt. Das nervige jedoch waren einfach die Deutschen. Niveaulos, unfreundlich…
Betty(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie vor den Kopf gestoßen....
Meine Freundin und ich waren letztes Jahr ziemlich spät dran, sodass wir uns schnell für dieses Hotel entschieden hatten. Als wir ankamen wollten wir unsere Sachen verstauen,duschen etc. aber mussten leider erstmal 2 Stunden auf unser Zimmer warten da dieses lt. Personal noch besetzt war. Wir hatten die Halbpension gebucht. Es waren eher junge Leute im Hotel untergebracht. Was mich gestört hatte war, dass der Aufzug manchmal stecken blieb oder gar nicht erst kam und wir die Treppe nehmen mussten. Ab jetzt buchen…
August(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Allle negativ- Bewertungen haben Recht
Glauben sie alles was sie an negativ Erfahrungen über dieses Hotel lesen. Es stimmt alles.Das einzig positive ist die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet ist zum grausen. Der Käse und die Wurst unappetitlich aufgeschnitten und aufgelegt- die Brote nicht zu essen. wir haben uns im Supermarkt Brot und Marmelade um so halbwegs frühstücken zu können.Kaffee und Butter waren genießbar.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
So schlimm ist es nicht
Für 450€ all inclusive vollkommen ausreichend..., für den Preis kann man kann kein hochwertiges Hotel verlangen. Wer macht schon Urlaub im Hotel? Zum Schlafen reichts. Das Essen war auch okay. Von den schlechten Kritiken habe ich wirklich ein Horrorhotel in Erwartungen gehabt. Aber dem war nicht so. Dreckige Sachen bitte beim Hotelmanger melden und es wird beseitigt. Also viel Spass güngstig ne Malletour zu machen.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ganz ok
Nach den hier gelesenen Kommentaren stellten wir uns ein schmutziges und nicht schönes Hotel vor. Als wir ankamen waren wir dann sehr positiv überrascht. Die Zimmer Waren Sauber und für ein 4 Bett Zimmer war es die passende Größe. Am 1 Tag ging gleich in der Dusche am Wasserhahn was Kaput was dann auf anhieb repariert wurde. Leider kam jedoch nicht sehr viel Wasser aus der Brause=(. Noch ein Nachteil ist das man beim Abendessen die Getränke selbst bezahlen muss und man bei manchen Sachen nicht definiere konnte was…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bloß nicht dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel. Wir wussten das man bei 2 Sternen keinen Exclusivurlaub erwarten kann, aber was uns dort geboten wurde, ist unglaublich. Der Zustand der Rezeption und der Empfangsräume war schon eine Katastrophe. Alles kaputt und schmutzig. Das Personal bis auf einen Mann total unfreundlich. Im Aufgangsflur zu den Zimmern fehlten Scheiben in den Fenstern. Ein Fahrstuhl für 4 Personen im ganzen Hotel. Ein Fahrstuhl immer defekt. Handtücher waren teilweise auch sehr schmutzig. Das ganze Hotel stank nach…
Dani(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse hotel für wenig geld :)
also zum hotel allgemein: sehr toll eingerichtet vorallem am pool und im restaurant. alles im afrika-style mit bambus und holzmasken etc. einfach klasse gemacht :) auch das personal ist sehr nett, sei es an der bar an der rezeption oder im restaurant. das essen war immer sehr gut und warm. gab immer ein nudelgericht, eine fleischspeise frisches obst, salat desserts eis etc. also wer hier nichts findet ist selber schuld. ist immer für jeden geschmack was dabei. getränke zum essen waren kostenlos was in spanien nicht…