Hans Friedrich(61-65)
Perle der Hotellerie
Eine Perle der gepflegten Hotellerie und Gastfreundschaft. Die ruhige Lage des Hauses ist ideal fuer den ruhesuchenden Geniesser.
Johann(66-70)Deutschland
Einfach toll
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir werden gerne wieder kommen. Haben es auch schon unseren Bekannten und Verwandten empfohlen.
Barbara(51-55)
Top!
Essen und Gastfreundlichkeit sehr besonders, sowie die Lage des Hotels. Einer der besten Hotels, der wir kennen. Und wir kennen viele in der Welt.

Guido(46-50)Deutschland
Ein echtes Highlight
Ein tolles Hotel mit einer ausgesprochen guten Küche. Ist aber eher etwas für Paare, Kinder werden sich nicht so wohl fühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Klein - und sehr fein
Kleinod in fantastischer Lage mit hervorragender Küche, bestem Service und spektakulärem Blick von der Restaurant-Terrasse
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gourmethotel im hohen Niveau
Leider sind die Klimaanlagen noch immer nicht installiert (nur 1 bis 2 Zimmer). Ansonsten sehr gutes Hotel mit Spitzenmenüs.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gourmetküche mit Aussicht
Es war ingesamt ausgezeichnet. Einziges Manko es gibt keine wirklich leichteren Sommerweissweine. Weissweine mit 13,13,5 und 14 Grad Alkohol sind im Sommer eine Zumutung. Die Portionen im Menü sind m.E. zu gross. Manches ist perfekt präsentiert auf dem Teller, anderes eher etwas wurstig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne, eine Traumaussicht..
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gäste im Castel Fragsburg und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und der Blick in einfach traumhaft. Wir kommen sicherlich wieder!
Ramadan(41-45)Deutschland
Multimoment
Sehr geehrte Damen und Herren,gerne gebe ich meine Bewertung ab und freue mich heute schon auf einen weiteren Besuch bei Ihnen im Hause. Der Gesamteindruck ist absolut positiv. Dem ist nicht mehr hinzuzufügen.
Birgit(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragender Küche. Die Zimmer im Dachgeschoss etwas zu dunkel. Der Service im Restaurant nicht immer angenehm. Erholsamer Aufenthalt gewährleistet.