Martin(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub im Spitzenhotel
Um aus unserem hektischen Alltag zu entfliehen, buchten wir einen 2-tages Besuch im Jagdschloß Hotel Fragsburg und wurden überrascht von einem äußerst freundlichen und aufmerksamen Personal, hervorragendem Essen, in traumhafter, ruhiger Lage in einem wunderschönen Hotel. Wir konnten uns wunderbar erholen und jeder Wunsch wurde zu jeder Zeit erfüllt. Spitzenhotel, können wir nur weiterempfehlen. Eine wohlverdiente Sterneküche hoch über Meran abgestimmt mit einem hervorragendem Service. Gerne erwähnen wir noch die…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr besonderer Ort. Faszinierend.
Ein altes Jagdschloss, behutsam erweitert um sonnige Terrassen, Gäste aus vieler Herren Länder. Persönliche Atmosphäre, alle Annehmlichkeiten vorhanden, für alle Tageszeiten und Bedürfnisse ein geeigneter Platz zu finden. Gediegen und individuell mit der gewissen Leichtigkeit. Gönnen!
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verwöhnt vom Empfang bis zur Abreise
Man spürt, dass das Personal echt Freude an seiner Arbeit hat. Die Kompetenz und das Engagement sind spürbar. Wir kommen mit Freude wieder und empfehlen Fragsburg sicher weiter. Freundliche Grüsse und vielen Dank für den schönen Aufenthalt, Peggy und Christoph J.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles perfekt!
Wir waren bereits zum fünften Mal im Castel Fragsburg und wie immer voll begeistert. Perfekter, sehr freundlicher Service, fantastisches Essen (ein Michelin-Stern!), schöner und besser kann man sich nicht erholen. Ein Tipp: die De Luxe-Suiten, die nach der Renovierung noch schöner und gemütlicher geworden sind.
Ruth & Billy(46-50)Schweiz
Traumhotel mit fantastischem Service
Kleines Hotel der Spitzenklasse mit schönem Park und Wellnessbereich Angebot der Halbpension nutzen - ein Muss, wenn man ausgezeichnetes Essen mag. Gästestruktur: vor allem deutschsprachige Gäste Wunderbares Hotel zum Relaxen und Geniessen.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir schwärmen immer noch - traumhaft und genial!
Mein Frau und ich erlebten wundersames: herzlicher Empfang, ungekünstelte und spontane Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wünsche werden gerne und mit Freude erfüllt, da fühlt sich der Gast als König! Sonderwünsche (zur Unzeit Lachs im Garten serviert) werden mit grosser Selbstverständlichkeit und Freude erfüllt und das erst noch zu kulanten Preisen. Ein grosses Weinsortiment lässt keine Wünsche offen, viele sehr gute und preiswerte Weine aus der näheren Umgebung. Die Tatsache, dass man auch nur…
Ernst(61-65)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen!
Ein schönes Refugium, Halbpension sehr gut, eher wohlhabenes Klientel
Sandra(36-40)Deutschland
Einfach nur Top!
Es war ein rundum toller Aufenthalt. Restaurant sehr gut, nur kleinere Abweichungen, wenn der Chef der Küche nicht da ist (Essen kam dann schon mal zu kalt auf den Tisch). Sehr abwechslungsreiche Menüs. Exzellenter, sehr aufmerksamer und sehr netter Service. Überhaupt das Personal wahnsinnig bemüht. Sauberkeit top! Sehr romantisch gelegen. Suite wirklich liebevoll eingerichtet und grosszügig. Betten ein Traum. Kann man nur weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(56-60)Schweiz
Ein schönes Refugium in herrlicher Lage und sehr gut
Ein sehr schönes Refugium mit hervorragendem Essen und guten Weinen, ein Platz an dem man sich mit Freau oder Freunden treffen kann und das Leben geniessen kann. Einer der schoensten Hide Aways in Südtirol.
Linda(56-60)Deutschland
Exzellentes Hotel, besonders liebenswürdige Atmosphäre
In jeder Hinsicht hervorragendes Hotel! Schöne Zimmer ,sehr gutes Restaurant, zauberhafter Garten ,angenehm ruhige Lage mit toller Aussucht. Besonders hervorzuheben ist die aussergewöhnliche Liebenswürdigkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Hotelpersonals, das trotzdem auch immer die nötige Distanz wahrt. Pkw erforderlich, da nur wenige Wanderungen vom Hotel aus möglich sind.