Ein sehr herzlicher Empfang!Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.Die Küche hat uns mit einem täglichem,hervorragenden 5Gänge Menü verwöhnt. Ein überaus netter, persönlicher Service.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Es war bereits unser vierter Urlaub im Castel,2x- Winter je 1 Woche,2x -Frühjahr-Sommer für ein paar Tage.
Das Hotel liegt am etwas höher gelegenen Ortsrand von Serfaus, auf der Terrasse kann man die Märzsonne
bis in den frühen Abend genießen, und wenn man ums Eck schaut, hat man einen grandiosen Blick auf
einen Teil des Serfauser Skigebietes.Der sehr freundliche Gastgeber samt Mitarbeiter geben einem das
Gefühl wirklich willkommen zu sein. Eine kleine Rezeption,gegenüber eine gemütliche Bar sowie…
Wir waren mit Aldi hier und haben das Doppelzimmer Duo Viktoria Süd bekommen. Das Zimmer war nicht allzugross, aber ok mit Ausblick auf die Berge. Einen Tisch oder Schreibtisch gibt es nicht um den Laptop zu plazieren. Wlan Internet gratis. Man kann sich beim Lift Tee den ganzen Tag über holen. Sehr freundliches Personal beim Empfang und beim Service. Schade, dass sich der Besitzer am ersten Abend beim Nachtessen nicht persönlich vorstellt und die Gäste willkommen heisst. Es wäre von Vorteil, wenn alle…
Hier oben im Hotel Castel ist die Welt so wie man sie wünscht! Freundliches Personal, feines Essen, super Jause ect. Wenn Sie die Zeit und Möglichkeit haben, lassen Sie sich von den magischen Händen der Frau Elisabeth verwöhnen, sie fühlen sich nachher wieder wie frisch geboren! Nun bleibt mir nichts anderes übrig als Ihnen einen tollen und erholsamen Urlaub zu wünschen!
Uns hat es gut gefallen! Wir kommen gerne wider.
Das Personal war immer freundlich und stez bemüht das es den Gästen an nichts fehlt.
Das Essen war einfach supper ! Jeden Abend ein 5Gang Menue. Die Kinder konnten aussuchen ob sie das Kindermenu oder das "Erwachsenen" Menu wollten. Was wir auch noch nie gesehen hatten war das man sich einen lunch machen durfte zum mitnehmen. Einfach toll!
Es gibt auch ganz viele Ausflugsmöglichkeiten. Unseren Kindern hat der Kletterpark am besten gefallen!
Alles in allem…
Wir als Aldi "Vielbucher" sind vom Hotel Castel sehr begeistert. Es ist für uns sehr ideal gelegen, div. Freizeitangebote Z.B. Kletterpark, Freibad sind in nächster Umgebung. Auch sind genügend Parkplätze vor und neben dem Hotel vorhanden.
Das Hotel ist sehr modern, sauber, Verpflegung und Service hervorragend. Ebenfalls der Wellnessbereich hat begeistert. Einziger Wermutstropfen ist ein fehlendes Bad oder ein Hot Whirlpool. Ist aber im Sommer auch nicht von Nöten.
Wir sind sicher nicht das letzte Mal zu Gast…
Wir sind echt begeistert von diesem Hotel. Sogar unser Wohnungskater wurde aufgenommen und hat sich sehr wohl gefühlt. Jeden Tag haben wir uns auf das 5-Gang Wahlmenue gefreut. Die Küche ist Spitzenklasse! Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alle Jahre wieder... sind zum fünften Mal zu Gast
Das Hotel hält was es verspricht. Überdurchschnittliche, freundliche und motivierte Angestellte / Mitarbeiter.
Alles in allem ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.