Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Essen war vorzüglich und wir hatten Traumwetter. In unmittelbarer Nähe befand sich das Schwimmbad von Servaus und mit der Sommercard konnten wir alle Bahnen, den Shuttlebus und das Schwimmbad GRATIS besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar erholsam!
Wir waren absolut zufrieden mit allem. Sogar das Wetter war perfekt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Lage ist optimal, da es einwenig erhöht über dem Dorf liegt, so hat man am Abend länger Sonnenschein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Hotel, wo einfach alles stimmt !
Mit kurzen Worten können wir das Hotel Castel in Serfaus sehr empfehlen, sehr Kinderfreundlich, sehr gute Küche, sehr nettes und hilfbereites Personal und die Zimmer immer suber.
Alles tip top, Von uns kriegen Sie eine Gesamtnote von 5.8.
Wir kommen bestimmt wieder.
Grüsse aus der Schweiz , Fam. Lupp
ein hotelin dem die herrlich lageso hervorragend ist,wie servic,betreuung,zimmerund haupsächlich
das hervoragende essen.
ein hotel das weiterzuempfelen ist.
möbius
Unsere Ferientage waren von A-Z einfach genial, wir fühlten uns wie im Paradis. Die Ferientage im Hotel Castel sind weder Wetter noch Laune abhängig. Es gibt für jeden Typ was zu sehen und sich zu verwöhnen.
(einzig zu bemängeln ist die Beschreibung und Orientierung im Hotel sowie in der Region Serfaus)
Alle in Allem sehr zu empfehlen, insbesondere das Essen war erstklassig. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Anregung: Ein Hoteleigener Pool wäre super...
Der Urlaub im Hotel Castel war sehr erholsam. Wir wurden vor allem mit dem Essen verwöhnt. Spitze waren die Vielfalt und die Zubereitung des Essens; die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals und die kleinen Details im Zimmer. Z.B. wurde die Bettdecke jeden Tag anders und mit viel Liebe und Phantasie hergerichet. Auch das Falten des Toilettenpapiers hat mich erstaunt.
Wir waren wie schon öfter begeistert, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen ist sehr gut und wirklich ausreichend - beim Frühstück kann man sich auch noch eine Wanderjause zum Mitnehmen herrichten - wo gibt es das sonst? Direkt neben dem Hotel ist das Freibad von Servaus - und ein wirklich toller Kletterpark! Alles in allem - sehr empfehlenswert - wir fahren wieder hin!!!