Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub
In der kalten Winterwoche war der Aufenthalt im Castel herzerwärmend. Das Wetter war schön aber kalt, der Schnee und die Pisten waren spitze. Nach dem Sport war der Aufenthalt im Wellnessbereich eine Wohltat. Das Abendessen mundete immer und zum Ausklang ein Schlummertrunk in der Bar krönte den Abend. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist ein Urlaub hier nur zu empfehlen.
Das Hotel hat 36 Zimmer einen Wellness Bereich mit Sauna und Ruheraum. Das Top sind die zwei Wasserbetten zum Entspannen nach einem Saunagang.
Das Hotel ist sehr sauber und Gemütlich eingerichtet.
Die Halbpension ist Top.
Der Altersdurchschnitt ist 25 - 55 Jahren viel Leute aus der Schweiz .
Mit dem Handy ist man immer zu Erreichen .
Die Reisezeit ist am besten im Herbst !
Da gibt es die Super Sommer Card kostenlos vom Hotel dazu das heißt alle Bergbahnen kostenlos zur Nutzng .
Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns immer sehr wohl im Hotel. Sowohl der Hausherr als auch das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit!! Auch auf Sonderwünsche wird immer wieder gerne eingegangen und, soweit wie möglich, auch umgesetzt. Das Hotel wird sehr familiär geführt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben mit unsern zwei Kindern eine Suite gegönt. Unser Zimmer, Nr. 36 war sehr schön und für unsere Familie gerade recht. Denn die meiste Zeit verbringt man in Serfaus ja nicht im Zimmer. Die Betten waren jeden Tag neu von der Reinigungskraft gebettet und dekoriert. Die Kinder schliefen im Nebenzimmer auf der ausziebahren Couch. Unsere Kleinste im bereitgestellten Babybett. Unsere gebrauchten Gläser im Zimmer wurden jeden Tag auf ein Neues gereinigt und auf dem Tisch bereitgestellt.
Wunderbarer 3-Tages Kurzaufenthalt, wie immer top!
Wir machten heuer schon den 2 Kurzurlaub im Hotel Castel in Tirol.
Immer wieder sehr erholsam und einfach eine tolle Atmosphäre.
Top Lage! Wir kommen sicher gerne wieder. Wirklich super Zimmern und einfach ein freundliches Service, sehr hilfsbereit.
Einfach zum Weiterempfehlen! Freue mich schon aufs nächste mal.
Nur weiter so
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten lediglich für unseren 9-tägigen Aufenthalt ein Doppelzimmer gebucht. Da eine Suite frei war, durften wir ohne Preiszuschlag 7 Tage in dieser verbringen. Danach war zwar ein Umzug in ein anderes Zimmer notwendig, den nahmen wir aber gerne auf uns. Aus der Suite hatten wir einen toller Ausblick auf die Umliegenden Berge.
Nochmals danke an das Team Castel für den schönen, erholsamen und entspannenden Urlaub!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hatten mehr erwartet
Leider waren wir (2 Familien) beim Essen nicht im Hauptbereich sondern in einer Nische untergebracht - es hat etliche solche Nischen und alle waren eng und propen voll mit Gästen. Das Essen am Buffet war zu repetitiv und vermochte uns nicht zu überzeugen, auch die servierten Gänge waren bis auf Ausnahmen enttäuschend. In der Bar nach dem Essen war eine Hilfskraft tätig welche leider nicht in der Lage war die Gäste auf einem Niveau eines 4 Sterne Hauses zu betreuen.
Viel Gutes über dieses Hotel wurde ja bereits…
Wir waren schon das dritte mal auf einem Kurzurlaub in diesem familiär geführten Hotel. Angefangen von der Lage des Hotels (Blick über Serfaus), bis hin zum sehr zuvorkommenden, netten und kompetenten Personals - die perfekte Wohfühloase für Jung und Alt. Die Suiten sind riesig, das Frühstücks- und Abendbuffet hat eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Einfach zum Entspannen und Erholen. Wir werden spätestens nächstes Jahr sicher wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf. Echt spitze - weiter so!!
Sehr familiäre geführtes Hotel. Der Chef ist viel präsent und sehr freundlich.. Die Angestellte sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Wir hatten Doppelzimmer gebucht - und haben eine Suite bekommen. Das Essen, vom Frückstück bis zum 4-Gang-Abendmenü , alles sehr gut und mit Liebe angerichtet. Bei unserem Aufenthalt anfangs Juni(Auffahrt) waren die meisten Gäste aus der Schweiz..(Fam. mit Kindern, Ehepaare, Freunde, Rentner) - alles bunt gemischt - von 30 J. …
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsam, (ent)spannend- einfach spitze! Für alle!
Sehr sauberes ansprechendes Hotel mit ruhiger Atmosphäre !!
Unsere Suite war sehr geräumig hell und freundlich!!
Die Verwöhnhalbpension ist einfach klasse!!