Fabrizio(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ruhiges Hotel mit Ausblick
Das Hotel liegt zuoberst auf dem Hügel San Vittore mit tollem Ausblick. Unser Zimmer war sehr schön und gross. Parkplatz vorhanden und auch kleiner Aussenpool. Frühstück ok, könnte aber mehr Brotauswahl haben.Abendessen im Hotel-Restaurant war gut.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Aussicht
Wunderschönes Hotel mit athemberaubemden Ausblick über das Gebirge. In der Nähe von Baroli. Einem der besten Weinanbaugebiete der Welt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Hotel mit einer super Aussicht
Tolles Hotel mit einer super Aussicht. Halbpension ist zu empfehlen, gibt Abendessen im Restaurant. Auch gepflegter Pool und Whirlpool verfügbar.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub in Burgromantik
gepflegtes Hotel mit Traumblick über das Land. Hervorragendes Frühstücksbüffet mit Parmaschinken, Brioche usw. Wir werden wiederkommen, da es solch ein Hotel mit Burgromantik um diesen Preis kaum gibt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel im Piemont
Das Hotel befindet sich in einem alten Castello direkt auf einem Berg über dem Ort. Man hat einer sehr guten Ausblick. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Große Betten, Flachbildfernseher, kostenfreies WLAN sind vorhanden. Das zum Hotel gehörige Restaurant bietet sehr gute Speisen. Man sitzt direkt auf einer Treasse oder in einem schönen Innenraum. Die Preise sind etwas höher aber für die Qualtität angemessen. Der Pool befindet sich auch auf einer Terasse, die vorhandenden Liegen sind ausreichend, wir haben…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Romantisches Hotel in einem Castello
Hotel befindet sich in altem Castello mit sehr schöner und nobler Ausstattung.Die Mahlzeiten in den Restaurants sind sehr gut. Das Preis-Leistungsverhäktnis passt. Vom Pool aus hat man einen sehr schönen Blick ins uMland. WLAN im Zimmer ist kostenfrei. Wir werden gerne wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geschmackvolles Hotel
Sehr geschmackvoll umgebautes Hotel das früher als Burg den Herrschern dieses Gebietes diente. Demensprechend ist auch die traumhafte Aussicht über die typische Landschaft des Piemonts. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Uns haben die vier Übernachtungen im Hotel auf jeden Fall angehnehme Erholung gegeben...
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfekt für Ausflüge ins herrliche Piemont
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Zimmern, 2 köstliche Restaurants und einem perfekten Frühstücksbuffet, alles für wenig Geld ausserhalb der Hauptsaison.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schickes Haus im originellen Burgstiel
Schick in einem Castello untergebracht, es gibt zwei Restaurants die zum Hotel gehören, aber nicht immer offen. Das Fischrestaurant ist teuer. Alle weiteren Restaurants sind nur mit dem Auto zu erreichen. Zum Urlaub gehört bei uns auch der Wein und da ist es mit dem Autofahren schlecht , deshalb hab ich das oben nicht zu hoch bewertet. Der Bus mit dem wir dort waren hatte seine liebe Mühe mit der An und Abfahrt, seeeehr beengt. Parkplätze für Pkw gibts genug. Auch ein Schwimmbad da war es aber bei uns zu kalt.…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel.....
Schönes Hotel, außen alt , innen modern, in super Lage...... 2 Restaurants im Haus, sehr schöne Panoramaausblicke, ruhig gelegen. Keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.