James(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familienbetrieb mit nettem Service, Balkon jedoch ohne Meerblick
Familiengeführtes Hotel, freundliches Personal. Gutes Frühstück. Lage ist perfekt. Balkon war klein, ohne Meerblick aber die Straße war ziemlich ruhig und man hat vormittags Sonne bekommen. Immer bereit Tipps zu geben bzgl. Sehenswürdigkeiten usw.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde es sofort wieder buchen!
Bin vom 25. Mai bis 4. Juni 2016 in diesem Hotel gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Wunsch sehr früh das Zimmer zu bekommen wurde erfüllt. Natürlich war noch Vorsaison. Ob Silvia, Matteo, Iwan oder Simone - das gesamte Team hat sich sehr bemüht für alle zu diesem Zeitpunkt anwesenden Besucher im Hotel. Es ist als Ausgangspunkt für Strandbesuche an der Ostküste und auch die Nähe zur Hauptstadt Olbia absolut empfehlenswert. Speziell "Simone" kochte für mich an drei Abenden - absolut vorzüglich. Nochmals…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Castello Di Tavolara
Positiv: • freundliches Personal Negativ: • schlechtes Frühstück • sehr laut bis spät nach Mitternacht, da direkt an Durchgangsstraße gelegen • zwar nicht weit zum Meer/Strand jedoch ist der Strand hässlich. Viel schönere Strände sind mit dem Auto in der Nähe zu erreichen. • sehr kleine Dusche und altes Bad • Achtung! Nicht vor dem Hotel auf den Parkplätzen parken, der Opa des Hauses fährt gerne die Autos an und verweigert dann die Schadensregulierung! • Wir mussten uns beide mehrmals nach dem Frühstück…

Margreth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Tage im Hotel Castgello Di Tavolara
Ein ausgesprochen nettes kleines sauberes Haus, mit gut sortiertem Frühstücksbuffet. Sogar richtig guten Kaffee gabs ohne Aufpreis.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Stern Hotel der gehobenen Art
Ruhige Lage in der zweiten Seitengasse vom Strand (ca. 150m Gehstrecke). Parkplatz unmittelbar vor dem Haus (allerdings Vorsaison!). Verpflegungsbewertung bezieht sich nur auf d.inkludierte Frühstück welches in der Bar/Cafeteria angeboten wird. Hauswein (roter Canonau , Eigenbau) empfehlenswert. In unmittelbarer Nachbarschaft gutes Restaurant - Cala Junco-, z.B. Cozze al Marinara oder gratiniert, div. Pizze, dazu weißer Vermentino----das Wasser läuft mir im Mund zusammen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes kleines Hotel,super Zimmer,nettes Personal
es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben,gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten Richtung Nord und Süd, schönes Zimmer mit Balkon, sauber, nettes Personal, gutes Frühstück mit leckerem Cappucino
Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Danke für Alles
seit 4 Jahren erbaut, guter Standart wer mit Marco eine Motorradtour machen will ist bestens aufgehoben denn ER ist der Sardinien Meister im Motorrad fahren. Seine ganze Familie ist sehr besorgt um seine Gäste, auch in Notfällen.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Sauberes avbr teures Hotel
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, wenige Gehminuten zum Strand. Unser Zimmer hatte keinen Balkon und war vergleichsweise klein. Es war sehr hellhörig,
Mike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preiswert, nett gelegen, aber sehr schlicht.
Wir waren im Februar 2008 drei Tage im Castello di Tavolara, einem recht preiswerten, aber ebenso schlichten kleinen Hotel nahe Olbia. Die Zimmer waren sauber und angenehm, aber sehr hellhörig. Fernsehprogramme gibts nur in italienisch. Das Frühstücksangebot ist sehr ärmlich gewesen: 2 Sorten Schinken, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse zu dem bekannt geschmacksneutralen sardischen Weißbrot, dazu je 1x Marmelade und Honig, aber 2 Sorten Kuchen. Das wird schnell langweilig. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ideal für Kurzurlaub, ohne Strand
Schönes Familienhotel, ca 20 Zimmer, 2 Stockwerke mit Lift, ca. 3 Jahre alt und in neuwertigem Zustand. Dieses Hotel kann ich rundum empfehlen, wenn es kein Strandhotel sein muss. Ideal gelegen, für einen Kurztrip ideal