NiSa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Süßes Familienhotel - liebevoll geführt
Sehr süßes Familienhotel oberhalb des Gardasees mit Pool und lieben Personal. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Gardasee
Kleiner Pool, aber ausreichend um sich abzukühlen und etwas Spaß zu haben!
Dony(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hundefreundliches Hotel
Wir waren wieder einmal im San Antoni. Es ist ein hundefreundliches Hotel, einfache Zimmer- Ausstattung und gutes Frühstück. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Aussicht
Ein typisch italienisches Hotel. Sehr liebevoll geführt und eingerichtet. Die Dachterrasse ist der Hammer. Kleiner Pool , der jedoch lange geöffnet ist. Toller Ausblick auch beim leckeren Frühstück.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines und feines Hotel
Das Hotel liegt ca. 2 km von Lazise entfernt. Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig. Wir waren schon mehrmals da, kommen jedoch wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zufrieden
Kleines familiengeführtes Hotel am Gardasee. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Seeblick. Das Zimmer war sehr sauber, zwar nicht die neueste Einrichtung aber trotzdem total ausreichend. Das Bad war sehr klein, aber sauber und ausreichend. Die Mitarbeiter/Inhaber waren sehr freundlich und beim Frühstück gab es alles was man zum Frühstück braucht. Der Ausblick ist sensationell! Nach Lazise/Bardolino empfiehlt es sich das Auto zu nehmen, da die Straße in die Stadt keinen Fussweg hat und besonders Nachts sehr…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein
Waren hier für 1 Woche. Unser Zimmer war im Nebengebäude. Das Zimmer war leider ziemlich klein. Dafür hatte man einen super Ausblick auf den Gardasee. Das Frühstück war sehr gut. Bis auf die Größe unseres Zimmers waren wir sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein
Klein aber fein. Saubere und zweckmäßige ZImmer. Gutes Frühstück mit Blick auf den Gardasee. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines feines Hotel, typisch italienischer Flair
Typisch italienisches, familiäres, sauberes Hotel etwas außerhalb des Ortes. Wir hatten unsere E-Bikes dabei, daher war das Zentrum schnell und bequem erreichbar. Umfangreiches Frühstücks Buffet kann auf der schönen Terrasse genossen werden. Das nette Pool bietet Erfrischung zu jeder Tageszeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne 2,5 Sterne Unterkunft
Schönes 2,5 Sterne Hotel ca. 2 km von Lazise entfernt. Die Zimmer sind sauber und schlicht. Es gibt das Haupthaus und die Depandance, die nur eine Minute entfernt ist. Das gute Frühstück nimmt man im Haupthaus ein, wo man einen tollen Blick auf den Gardasee hat. Außerdem steht ein kleiner Pool mit Dusche zur Verfügung. Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.