Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit traumhaftem Blick auf den See
Romantisches Burghotel mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee oberhalb des touristischen Trubels am See; oberhalb von Lazise
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfache aber gute Unterkunft
In diesem Hotel waren wir bereits schon öfters und es hat uns wieder gut gefallen. Liegt zwar etwas vom Zentrum entfernt, jedoch in einer schönen und ruhigen Lage. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach und gut
Das Hotel befindet sich ca. 2km im Hinterland von Lazise. Die Zimmer sind übersichtlich, einfach und sauber. Das Frühstück typisch italienisch, aber ausreichend. Schöner Blick auf den Gardasee.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Kurzurlaub mit Kindern nur zu empfehlen
Gutes romantisches 2* Hotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee. Für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Hotel nahe Lazise
Einfaches Hotel mit kleinem Pool. Die Zimmer sind klein und zweckmässig eingerichtet. Das Hotel liegt ca. 2 km von Lazise entfernt. Das Frühstück wird bei schönem Wetter auf Terrasse serviert und man hat einen schönen Ausblick auf den Gardasee.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich empfehle das Hotel mit guten Gewissen weiter.
Mein Mann und ich haben hier eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt rund 5 Autominuten von Lazise entfernt. Gebucht hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude ohne Balkon. Als wir abends eincheckten, bot uns der Inhaber für zehn Euro extra ein geräumigeres Zimmer im Hauptgebäude mit einem Balkon mit Blick auf den Gardasee an. Wir entschieden uns für das größere Zimmer.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leckers Frühstück, schöner Blick auf den Gardasee
Ich habe hier eine Nacht mit meiner Frau gewohnt. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit einem tollen Blick auf den Gardasee. Leider hat es abends geregnet, sodass wir den Balkon nicht benutzt haben. Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit sein Auto kostenfrei auf der Einfahrt zu parken. Leider ist der Weg zur Einfahrt sehr schmal und es passen auch nur drei bis vier Wagen hier hin. Es gibt einen Pool, den wir aber nicht benutzt haben. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Dony(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage mit Seeblick
Ruhige Lage und schöner Blick auf den Gardasee. Die Zimmer ist einfach aber zweckmäßig und für ein 2-Sterne Hause o.k.
Frieda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klein, aber fein ... wir kommen wieder!
Nach unserem Badeurlaub am Meer, wollten wir noch ein paar Tage Gardasee. Nach langer Suche, sind wir im Hotel Castello untergekommen. Schon bei der Buchung war Stefano uns sehr behilflich. Die Zimmer & Badezimmer waren sehr sauber. Das Badezimmer sehr geräumig. Der Pool ist zwar klein, liegt aber schön. Unseren Kindern hat er gereicht ... uns uns zum abkühlen auch! Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zum Frühstück: Wir waren zufrieden. Gut, die Brötchen waren wirklich hart - aber das ist…
Dony(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines und feines Hotel
Kleines und Feines Hotel, wenn man keine großen Ansprüche hat. Das Hotel liegt ca. 2km von Lazise entfernt und ist dadurch weg vom Trubel.