Nathalie (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Jahrelange Zufriedenheit im familiären Ambiete des Hotels
​Unser absolutes Lieblingshotel – Wir kommen seit Jahren und es ist wie Nachhausekommen! ❤️ ​Wir fahren jetzt schon seit Jahren ins Hotel Castellucci nach Bellaria, und was soll ich sagen? Es gibt hier schlichtweg absolut nichts Negatives. Für uns ist dieses Hotel ein echtes Herzensprojekt. ​Schon wenn man ankommt, wird man so toll und liebevoll empfangen. Hier ist man keine Nummer, die einfach abgefertigt wird – man spürt sofort, dass man willkommen ist. Das gesamte Personal ist einfach super toll, unglaublich…
Ronny, Roby (66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ferien im Hotel Castellucci bei Strand und Meer
Das Hotel ist sehr gut, wir hatten unser LIeblingszimmer und dieses wurde sehr schön renoviert, ausser dem Bad . Alle Wünsche werden erfüllt und wir lieben die ganze Familie und das Personal ist immer sehr nett , wir fühlen uns dort Zuhause ! Ciao et bacci
Patrick und Ginette(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Immer wieder gerne
Ein sehr familienfreundliches, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche. Besitzer und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr zu empfehlen und wir werden sicher weitere Ferien dort verbringen.

Martina (56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Eine ganz besondere Auszeit
Schöne familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, haben alles super im Blick und reagieren prompt. Zimmer immer sehr sauber und gut klimatisiert, man fühlt sich sehr wohl. Küche/Speisen/Buffets einfach gewaltig, sehr sehr gut und vielfältig!!! Ein tolles Haus und Stephania und Rudi einmalig und besonders bemüht!
Martine(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Freundlich,sauber und sympathisch
Sehr gut geführtes,sauberes Familienhotel! Wir sind seit 11 Jahren jedes Jahr da zu Gast. Die Eigentümer und das Personal sind sehr bemüht
Martin(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Besser geht nicht-Urlaub auf hohem Niveau
Herzlich, familiär, Rudi und Stefania tun alles, damit man sich wohl fühlt und das mit viel Erfolg! Hier wird man unverfälscht kulinarisch verwöhnt! Alles mit viel Liebe und Herz geführt
Heike (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Optimal
Familiäre Umgehen alles typisch italienisch und optimale Lage zur Stadtmitte bzw.. Strandpromenade und Fußgängerzone. Nah zum Strand und doch genügend Abstand um ungestört und einen ruhigen Urlaub zu machen.
Chantal(56-60)
Super Hotel :-)
schöne Zimmer, nicht weit zum Strand, super nettes Personal, sehr gutes Buffet morgens und abends, alles in allem TOP. Wir kommen wieder ;-)
Lydie(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
das Hotel kann man weiter empfehlen
ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer, das Essen war perfekt und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Nicolas(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr sauber, Personnal sehr freundlich, Essen top, Lage sehr ruhig. Das Hotel kann ich nur empfehlen. 200 meter bis zum Strand.