Das Hotel ist zurzeit im Umbau… das Frühstück ist in Ordnung aber nichts grossartiges. Die Zimmer sind sehr groß ebenso die Badezimmer! Das hat uns gut gefallen. Die Betten waren auch sehr bequem und das Personal war teilweise sehr nett und teilweise etwas bescheidener. Das Hotel kann man aber dennoch weiterempfehlen. Es ist zwar schon teuer aber geht sogar noch klar für Pariser Verhältnisse.
Hotel ist sehr zentral gelegen. Das entspricht dann auch dem Preis. Dem entspricht aber nicht das Frühstück (Standardauswahl, Kaffee schlecht, aber Presse für Gemüse/Obstsaft) und der Frühstücksraum (hat Kantinencharakter.
Wunsch das zusätzliche Bett (war wohl vorher als Familienzimmer genutzt) wieder zurückzubauen, wurde nicht berücksichtigt. Sonst ist Empfang sehr nett und hilfsbereit.
Stinkendes, Baufälliges Hotel mit unfreundlichem Personal. nach 1std. Diskkusion über die Qualität des Hotels haben wir das Hotel mitten in der Nacht gewechselt.
Die Rezeption ließ einen nicht vermuten wie es in den Zimmern aussehen würde. Abgesehen davon, dass hier echt alles in die Jahre gekommen ist gab es bei uns auch Ungeziefer im
Zimmer, woraufhin ich mich beschwert habe. Es wurde ein Handwerker und jemand vom Housekeeping geschickt und ich habe am 2. Tag ein Upgrade erhalten. Das zweite Zimmer war besser aber überzeugen konnte mich das Hotel trotzdem nicht. Der Ausblick auf den Eiffelturm war toll. Das wars dann aber auch schon! 4 Sterne verdient dieses Haus mit…
Das Hotel ist super gelegen und hat für Paris verhältnismässig grosse Zimmer. Ich hatte eine Freundin in Paris begleitet und musste zusätzlich zu ihr (das Zimmer war aus versehen als Einzelzimmer gebucht worden) nur noch 45 Euro für zwei Nächte mit Frühstück zahlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Obwohl gerade sehr viel renoviert wird, ist es dennoch recht ruhig.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Opera, Madeleine. Das Zimmer ist gross und schön. Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Also - kann ich das Hotlnur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Mängel
Eher teureres Hotel in der Nähe des Place de Concordes. Ideal für Familien, welche die Nähe eines Parkes suchen. Restaurant, Rezeption eher klein, dafür Zimmer/Familienzimmer grosszügig.