Bewertungen (2 122)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel allgemien ist einfach nur schön. Super sauber, leckeres Frühstück. Rundum einfach perfekt! Sehr kinderfreundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weltreise in 2 Tagen
Der EuropaPark ist immer eine Reise wert, super freundlich und alles sehr sauber, das Parkangebot könnte nicht besser sein. Man kann die "Wekt" an einem Tag erobern. Es gibt für jedes Alter tolle Möglichkeiten. Wir waren im Hotel Castillo Alkazar, das liegt super, man ist sofort im Park. Auch gibt es Parkmöglichkeiten direkt bei Hotel. Die Zimmer sind gerade richtig. Beim Frühstücksbuffet gibt es alle Möglichkeiten. Super schnell geht das Auschecken, wenn man gleich bei der Ankunft die Zimmer bezahlt, dann…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmaliges Hotelerlebnis! Es lebe die Ritterzeit!
Kostenlos können Wertgegenstände an der Rezeption abgegeben werden! Handtücher aller Größen im Bad (mehr als genügend!). Ein rundherum tolles Hotel mit optimalem Zugang zum Europa-Park!

Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Europapark-Fieber
Der Europa-Park ist immer eine Reise wert, ob mit oder ohne Parkaufenthalt. Super Hotels, sehr schönes Ambiente, freundliches und aufmerksames PersonalEinfach zum Geniesen. Nur zu empfehlen. Auch ohne Kinder ein Genuss.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurztrip Europapark Spass für jedermann!
Für mein empfinden waren die Betten zu hart, aber das mag jeder anders, Mitgereiste freunde fanden den Härtegrad in Ordnung. Ansonsten war alles Perfekt. Fürs Wetter kann keiner was aber es wurde genügend geboten um das beste bei dem Wetter drau zu machen. Wir Planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Europapark, aber diesmal mindetens drei Tage!!!!!!!!!!
Hubert & Elli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr freundlicher und erlebnisreicher Kurzurlaub
Uns gefällt der Europapark und die Hotels immer wieder und wir kommen immer wieder sehr gerne nach Rust. Der Europapark und die Hotel machen immer wieder große Anstrengungen, ein amilienfreundliches, abwechslungsreiches und erholsames Flair und Athmosphäre den Besuchern anzubieten.
Armin(46-50)Schweiz
Sehr freundlich und gut
Ich bin immer wieder sehr glücklich in einem Hotel des Europaparks zu übernachten, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer Klasse, Essen gut, ein Komplettpaket das ich weiter empfehlen kann,immer wieder gerne
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man fühlt sich wie in einem anderen Land
Wenn man einen Kurztrip mit viel Spaß möchte ist der Europa-Park und die Hotels wirklich zu empfehlen. Tolle Atmosphäre in den Hotels und auch im Park. Man merk hier eindeutig die Liebe zum Detail, wirklich super. Und man fühlt sich wirklich wie in einem anderen Land, echt genial!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht mehr mit Kind, Essen sehr durchschnittlich
Wir waren mit unserem 4 1/2-jährigen Sohn für eine Nacht im Alcazar. Wir hatten ein Standard-Zimmer Plus, also mit Sicht auf den Europapark. Das Ambiente ist bis ins Detail sehr gut - wie im gesamten Park. Leider geht unser Sohn spätestens um 20 Uhr ins Bett, sodass wir auch im diese Uhrzeit im Zimmer waren und das Licht ausmachen mussten - Standard-Zimmer haben keine separates Kinderschlafzimmer. Deshalb konnten wir auch nicht die Bars und Shows besuchen, die es abends gibt. Aus diesem Grund würden wir auch nicht…
Alois(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Besuch wert
Ein toller Ort für Gross und Klein, kulinarisch gut aber auch nicht mehr. Der Europark und seine Hotels sind durchdachte Erlebnishotels, die es immer wert sind zu besuchen. Viel Erlebbares leider ist jeder Ort musikalisch beschallt. Es dürfte auch Bereiche geben die keine Musik haben.