- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 4 1/2-jährigen Sohn für eine Nacht im Alcazar. Wir hatten ein Standard-Zimmer Plus, also mit Sicht auf den Europapark. Das Ambiente ist bis ins Detail sehr gut - wie im gesamten Park. Leider geht unser Sohn spätestens um 20 Uhr ins Bett, sodass wir auch im diese Uhrzeit im Zimmer waren und das Licht ausmachen mussten - Standard-Zimmer haben keine separates Kinderschlafzimmer. Deshalb konnten wir auch nicht die Bars und Shows besuchen, die es abends gibt. Aus diesem Grund würden wir auch nicht mehr mit unserem Kind hingehen. Wirklich enttäuschend war das Essen. Für 27 p.P. (Kinder frei) gibt's im Alcazar ein Buffet (All you can eat). Die angebotenen Speisen waren zwar vielfältig, jedoch war der Geschmack alles andere als gut. Ich bin kein Feinschmecker und bei Buffets jemand, der lieber ein Mal zu oft den Teller vollmacht. Aber bei diesem langweiligen Essen, hatte ich einfach keine Lust mehr, mehr zu probieren. Das Frühstück war dann wieder in Ordnung. Nicht überragend, aber solide. Fazit: Sehr schönes Hotel. Mit Kind jedoch zu teuer, das Essen fällt im Vergleich zum Rest deutlich ab.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut