Bewertungen (2 129)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Urlaubshotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten auch abends nach Parkschluss kann noch einiges unternommen werden wie zb. Schwimmen, Solarium, Sauna, Besich der Bar oder des Kinos. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht günstig, aber jeden Cent wert!
Reibungsloser kann ein Kurzurlaub nicht ausfallen! Rezeption sehr Freundlich und hilfsbereit! Bei der Anreise vor der Möglichkeit das Zimmer zu beziehen, kann man das Gepäck bereits im Hotel lassen und in der Park gehen (sofern gebucht). Ein rundum entspanntes Wochenende hatten wir.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel für alt und jung
Tolles Hotel für Besucher jeden Alters. Alles sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und eine perfekte Einrichtung mit liebevollen Details im ganzen Hotel. Der Park und das Hotel können jederzeit verlassen und betreten werden. Alle 4 Hotelanlagen können nach Belieben genutzt werden.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Etwas teuer, aber das Geld wert
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, während dessen man gar nicht alles nutzen konnte was angeboten wurde. Das nächste Mal werden wir einen Tag länger bleiben und unsere Zeit anders einteilen. Dann werden wir mehr Ruhezeiten zu den Hauptbesuchzeiten des Parks einplanen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel top, Essen mehr als mies
Das Hotel an sich war sehr schön und hat uns gut gefallen, durch das El Andaluz kommt man in die Burg und ist da gleich Gefangen genommen von dem schönen Ambiente.. man kommt an einem Pool vorbei und kann dann ganz eintauchen in die Welt des Mittelalters.. Sogar der Fahrstuhl ist mit Holz verkleidet. Das Hotel wirkt groß aber alles ist sehr detailgetreu und wirklich schön gemacht. Wir waren unter der Woche was natürlich sehr gut ist weil man nicht so viele Besucher im Park hat und auch das Hotel nicht überlaufen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt im Europa - Park - Resort!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt zum 2 tägigen Besuch des Europa-Parks. Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Das Abendessen und Frühstück reichhaltig, das Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Sehr zu empfehlen!
Kateryna(31-35)Schweiz
Familienfreundliche Top-Übernachtung
Diese Europapark-Übernachtung war super in jeder Hinsicht (bloss um einen Kühlschrank im Zimmer wären wir froh gewesen). Die Kinder waren von der Schloss-Atmosphäre begeistert und von der Riesenauswahl im (spanisch-orientierten) Restaurant.
Mupflis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzen Themenhotel
Hotel vom allerfeinsten. Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Blick über den Park der Nachts noch teilweise beleuchtet ist. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig, Brötchen, Brot, Knäckebrot, Müsli (jeglicher Art), Joghurt, Kuchen, Berliner, Croissants, Trockenfrüchte und sämtliche Säfte, Röstitaler, Würstchen, Leberkäse, Omelett, Rührei, Spiegelei, Käse/Wurst, Marmelade, Schokocreme, Gemüse etc. Das Abendbuffett ca. 25 Euro (Antica Roma) ist wirklich lohnenswert. Es gibt so…
Dino(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt, für Spass und Action
Wir fahren nun schon als Familie das 7. mal nach Rust und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis hier zu weilen. Auch wenn meine Frau in diesem Jahr ein Handycap hatte und nicht lange stehen konnte wurden die Einschränkungen durch das hilfsbereite Personal immer wieder ausgeglichen. Die Kinder (4,10,10) konnten toben und spielen ohne Unterbrechung, so dass sie am Ende des Tages ins Bett gefallen sind. Es gibt fast nichts, was nicht versucht wird zu erfüllen.
Elfi(46-50)Deutschland
Ein Hotel der besonderen Art
Man fühlt sich in diesem Ambiente sehr wohl und gut aufgehoben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals steht an oberster Stelle. Das Frühstücksbuffet spricht durch seine Reichhaltigkeit und guter Qualität für sich.