Bewertungen (2 121)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Hochzeitstag
Habe mit meiner Frau unseren Hochzeitstag dort verbracht. Haben wir letztes Jahr schon gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich muß allerdings sagen, daß wir beide das Gefühl hatten, daß die Wirtschaftskrise im Europapark zu spüren war. Es kam uns letztes Jahr irgendwie bunter und voller vor.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ideal für kurzen Familienurlaub
Bis auf wenige Kleinigkeiten (benutzter Ascher auf Balkon, gebrauchte Gläser wurden nicht gewechselt) war alles perfekt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, auch Büffet am Abend sehr abwechslungsreich. Waren jetzt das zweite Mal dort, fahren bestimmt noch mal hin, denn immer wieder ein Erlebnis für Kinder und Eltern.
Sabrina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mittelalter im Europa Park
Wir hatten eine Themensuite mit schönem Blick auf den Europa Park. Das Zimmer war super eingerichtet und sehr sauber. Der Suitenbereich liegt im obersten Stock und kann auch nur von den Suitengästen betreten werden. Praktisch ist auch die direkt im obersten Stock liegende Bar mit super Ausblick. Das Essen mussten wir aufgrund der Nebensaison im Hotel El Andaluz einnehmen bzw. im Colosseo reservieren, war aber immer lecker. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Sterne woher?
Es ist ein 4 Sterne Hotel, und ich meine das Burghotel und nicht die Finca im spanischen Stil (El Andaluz) Der check In läuft schleppend, wenn man morgens kommt, dann kann man sein gepäck im Auto lassen oder in einem raum ablegen, der für jeden frei zugänglich ist, der eine Klingel drückt (und auch hinein gelassen wird) - die Zimmer haben keine Klima oder Minibar aber dafür einen Flachbildschirm und ein nettes sauberes Ambiente - je nach Arrangement hat man Frühstück dabei - ich hatte Frühstück, es war…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflagten Eindruck. Man kann es mit gutem Gewissen als neuwertig bezeichnen. Trotz des großen Besucherandrangs ist das Personal immer freundlich. Das reichhaltige Frühstück und der Parkeintritt sind inklusive. Wenns mal für Essen im Hotelbereich zu teuer ist, in Rust gibt es auch mehrere gute Gaststätten zum Abendessen oder Mittag.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach ein Traum
Schon beim betreten ins Hotel El Andaluz wo der Check-In fürs Castillo Alcazar stattfindet befindet man sich wie in einer anderen Welt. Alles ist bis ins kleinste Detail liebevoll dekoriert und arrangiert. Man findet immer wieder neues zu entdecken. Auch kann man alles in allen Hotels benutzen. Du kannst in jedes Restaurant, jede Bar, in jeden Pool usw. Das ist einfach nur super. Man kann sich in Ruhe alle anderen Hotels anschauen. Also wenn jemand ein bisschen Geld übrig hat, dann sollte er sich mindestens eine…
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Es war ein schönes Geburtstagsgeschenk
Wir hatten ein Zimmer in Richtung Park im 6 Stock. Das Zimmer war wie immer ganz toll , wir waren schon mehrmals da. Vom Hotel selbst können wir uns nicht beschweren , das Personal ist freundlich wie immer, Sauberkeit ist OK. Wir waren in der Bar im 9 Stock. Das muß man gesehen haben , diese Einrichtung hat sehr stille Eckchen .Wo man mit seinem liebsten allein ist. Der Pool hat so richtig erfrischt und danach hat man noch im Park noch seine Runden drehen. An meinem Geburtstag sind wir noch gut Essen gegangen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Themenhotel
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Das Hotel ist von der Größe her angenehm, etwas verwinkelt. Alles sehr gepflegt und immer wieder renoviert. Sauberkeit war in Ordnung. Gäste:durch die Lage hauptsächlich Schweizer, Franzosen und Deutsche. Gästestruktur: bedingt durch Europapark viele Familien 1. nicht im Hotel Abendessen sondern vielleicht nach Rust fahren (werden wir nächstes Mal machen) hat uns trotz allem gut gefallen, wir kommen gerne wieder
Kathie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel und super tolle Tage für jedes Alter!!
- Dieses Hotel ist kinderfreundlich ! - beim Buffet gib es eine Kindgerechte Theke mit kinderspeisen - tolles Essen Bei toller Athmosphäre - sauberer Pool bereich jedoch der Poolbereich im Colloseo ist mit einem Badespielplatz ausgerüstet!!!
Corina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Castillo Alcazar ein Traum
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Top gepflegt, tolle Ausstattung, einzigartiges Ambiente und toller Service. Das Frühstück ist kein einfaches Frühstück, es ist ein rießen großes Buffet das sicherlich keinen Wunsch offen lässt. Auch im Spa und Wellness Bereich ist für Jung und Alt was dabei. Infos zu den verschiedensten Themen bekommt man Freundlich und Kompetent an der Rezeption vermittelt. Absolut Top! Buchen Sie zum Abendessen auch eines der Buffets, es lohnt sich!