Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbeschreiblich schöne Winterwochen !

Wir waren dieses Jahr nun das dritte mal im Hotel Castille Alcazar und sind jedes mal aufs Neue überrascht und erfreut über die Sauberkeit des Hotels. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich. Wir haben die beiden Tage mit Frühstück gebucht. Es waren sehr viele Franzosen, Schweizer im Hotel. Das Hotel war von oben bis unten schön weihnachtlich dekoriert mit viel Liebe ins Detail. Überall brannten Kerzen und die ganzen Räume strahlten Ruhe und Gemütlichkeit aus. Die Winterwochen im Europapark sind sehr empfehlen. Die Hotels sind nicht so überfüllt wie im Sommer und auch das Frühstück / Abendessen kann eher ruhiger eingenommen werden wie in den Sommermonaten. Es sind weniger Gäste da.

• Das Zimmer ist für eine vierköpfige Familie völlig ausreichend. Es gibt einen großen Fernseher, den wir aber nicht gebraucht haben. Die Zimmer sind mit viel Liebe ins Detail ausgestattet. Für kleine Kinder ein absolutes Highlight in einem richtigem Burgzimmer zu schlafen.

• Es gibt in den 4 Hotels eine ganze Vielzahl von Restaurants. Wir haben im Restaurant vom Castillo Alcazar gegessen. Es war Büfettform und super lecker. Ganz viel Auswahl von Salaten, Hauptessen und Nachspeisen. Mit 25,00 Euro pro Person ein gutes Preis / Leistungsangebot. Kinder bis zu 6 Jahren Essen frei. Bei uns hat es am Abend noch richtige dicke Schneeflocken geschneit und wir drinnen brannten überall die warmen Kerzen. Ein absoluter Traum während der Weihnachtszeit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Sehr lecker und im Speisesaal gibt es eine kleine Spielstube für Kinder. In der früh besucht die Euromaus und ihre Freunde den Speisesaal was natürlich bei den Kindern sehr gut an kommt. Sehr schönes Hotel und wirklich ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.

• Wie auch die anderen beiden Besuche zuvor bekamen wir sofort die Zimmerschlüssel und die Übergabe an der Rezeption wurde zügig abgewickelt und das Personal ist sehr freundlich.

• Die Anfahrt zum Europapark ist sehr gut und es stehen sehr viele Parkplätze vor den Hotels zur Verfügung. Für Hotelgäste ist der Parkplatz kostenlos.

• Gut

Am Abend gibt es eine Kinderdisko mit der Maus, die wir leider dieses Jahr zeitlich einfach verpasst haben. Ansonsten haben wir nichts ausprobiert was an sportlichen Aktivitäten im Hotel angeboten wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise