Bewertungen (2 121)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Kurzurlaub, jederzeit wieder
Wir haben einen Kurztrip in den Europapark mit Übernachtung unternommen und ich kann es nur weiterempfehlen. Wir waren am Anreisetag bereits Vormittags im Hotel und haben uns auch gleich am Check in gemeldet. Der Empfang war super freundlich wir haben eine Spakarte erhalten so das wir sofort den kompletten Wellnessberreich aller Hotels nutzen konnten, was super war da es nur geregnet hat und wir nicht in den Park konnten, die letzte Stunde die der Park offen hat darf man als Hotelgast sogar kostenlos hinein. Der…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
2 Tage aus dem Parkbesuch zu machen lohnt sich!
Sehr zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig und das Thema das Hotels ist vollständig durchgezogen. Das Hotel liegt sehr nahe beim Parkeingang
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Danke für das Upgrade!
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben ein kostenloses Upgrade für ein Deluxe Zimmer bekommen. Vielen Dank dafür an das Hotel, das hat uns sehr gefreut! :-) Zimmer war sehr schön, Bad ebenso und sehr großzügig. Balkon war eine Bombenaussicht über den ganzen Park! Wir bevorzugen doch eher das Santa Isabel.

Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder schön dort zu übernachten
Super Erlebnis-Hotel, man fühlt sich wirklich wie in einer Ritterburg, einfach mit Heizung und allem sonstigen zu erwartendem Komfort
Anke(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles tip top.
Schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail gemacht. Frühstück tip top. Wellness und Sauna kann ich nicht beurteilen da wir die meiste Zeit im Park waren.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Frühzeitig in den Park
Direkt am Europa Park hat seine Vorteile, definitiv. Sind eine halbe Stunde früher in den Park rein gekommen. Perfekt mit super Verpflegung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Extravagantes Resort-Themen-Hotel! Gute Zimmer!
Schönes Themenhotel direkt im Europapark! Das Thema ist "spanische Ritterburg" - und tatsächlich muss man sagen, dass es sehr eindrucksvoll getroffen ist. Alles im Park ist leicht erreichbar. WLAN überall kostenlos verfügbar.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
teuer aber mit Kindern ist es das wirklich wert
tolles Hotel, gerade auch mit Kindern, mit viel Liebe eingerichtet. Leider ist das Personal am Frühstücksbuffet nicht immer sehr zuvorkommend. Check-in top!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super für Parkbesucher
Super Lage für Parkbesucher & Hotelgäste dürfen sogar früher in den Park. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Die Übernachtung hat allerdings einen stolzen Preis.
Sabrina, Stefan & Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruck zuck im Europa Park
Das Hotel ist toll...wir waren zum zweiten Mal hier und bekamen dieses Mal ein Upgrade auf eine Themensuite. So macht der Kurzurlaub gleich noch mehr Spaß.