Bewertungen (2 122)

Patrizia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder schön
Da wir schon fast zu den Dauergästen der Hotels im Europa Park zählen, ist es immer wieder erstaunlich, dass egal in welchem Hotel wir bisher waren (alle), wir vollkommen mit allem sehr zufrieden sind. Sehr saubere Zimmer, überaus zuvorkommendes und nettes Personal. In den Restaurants sehr frische, vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl der Mahlzeiten.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Castillo Alcazar gerne immer wieder
Wir hatten ein Deluxzimmer gebucht. Als wir das Zimmer betraten war dieses sehr klein und wir waren enttäuscht, da wir doch einen rechten Aufpreis pro Nacht zahlen sollten. Wir haben dann an der Reception gefragt, ob wir in ein normales Zimmer umbuchen könnten. Trotz ausgebuchtem Hotel wurde dies dann für uns möglich gemacht. Und wor durften ohne Aufpreis oder Umbuchungskosten in ein super tolles Standardzimmer und konnten den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Es ist der Hammer zu merken, wie viel dem…
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
2 Tage Rust, wie immer Perfekt
Sauberes Hotel mit toller Thematisierung und spannendem Ausblick. Ich hoffe, wir erwischen mal eine Angebot für ein Standartzimmer Plus mit Balkon und Aussicht über den Park und in die Arena.

Horst(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel , Preis Leistung ist ok einziger negativer Punkt ist die Umkleidekabine beim Hotel hier riecht es etwas streng!.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Hotel und der Park jede Reise wert.
Ein tolles Hotel mit Abenteuercharakter. Im Zusammenspiel mit dem Unterhaltungspark ist es eine perfekte Basis für ein tolles Wochenende.
Armin(46-50)Deutschland
1a Super-spitzen Hotel
Das Hotel Alcazar im Europark kann ich wärmstens nur weiterempfehlen. Es war alles top eingerichtet und toll und superschön mit einem herrlichen Blick auf den Park zu den Achterbahnen. Würde immer wieder mit meinem Junior dort hinfahren und übernachten. Alles 1A.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes Hotel
Sauberes und großes Zimmer, sehr Kimderfreundlich. Mitbenutzung von Pool, Sauna etc. Auch in allen anderen Hotels des Europaparks. Unsere dreijährige Tochter war komplett kostenfrei. Super Buffetfrühstück.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer empfehlenswert
Mein Sohn, mittlerweile 21 und ich sind bereits seit Jahren im Europapark für einige Tage für unseren Sommerurlaub, wir sind immer wieder positiv überrascht wie freundlich die Mitarbeiter des Parkes und speziell die Mitarbeiter der Hotels sind, alle sind sehr hilfsbereit, immer wieder gerne, vielen Dank
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Ambiente mit dem Hang zum Raubrittertum
Das Castillo Alcazar sticht aus den anderen Ressort-Hotels des Europaparks durch seine eindrucksvolle Architektur hervor. Das Ambiente ist durchwegs auf das Mittelalter getrimmt; es passt einfach alles - von der Toilette bis zum Frühstückstisch. Gerade für Familien bestens geeignet. Für Alleinreisende sind die Zimmer - gerade die hauptsächlich vorhandenen Familienzimmer (Doppelbetten und zwei Etagenbetten) zu groß dimensioniert. Der Preis für das Zimmer ist gerade für Alleinreisende mit rund 160 Euro pro Nacht…
Klaus(46-50)Deutschland
Europapark plus Alcazar Hotel
Sehr zu empfehlen, haben uns gleich eine Jahreskarte besorgt Hotel sehr sauber, sehr gut ist das Hotelgäste eine halbe Stunde früher in den Park dürfen und einige Fahrgeschäfte vorab nutzen dürfen