Bewertungen (2 122)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr stilvolles Hotel
Sehr stilvolles Hotel in Form einer Ritterburg. Gerade für Kinder ein absolutes Highlight. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet, wie in einem Märchen. Die Eingangshalle ist ein absolutes Highlight, die Zimmer sind ganz toll möbliert und ausgestattet. Selbst an kleinste Details hat man gedacht, man hatte das Gefühl tatsächlich in einer alten Ritterburg zu gastieren. Auch das Restaurant erzeugte diesen Eindruck, ganz toll gemacht.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Themenhotel
Dieses Hotel setzt das Thema wunderschön um. Tolle riesige Zimmer, komfortabel und leise. Sercvice und Personal sind sehr gut. Die Flure sind hellhörig, lange schlafen somit ausgeschlossen. Dennoch wundervoller Aufenthalt, gerade im Winter wegen der Beleuchtung eine Augenweide.
Michael(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Auftenhalt
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel Castillo Alcazar , alles, aber wirklich alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Hotel in sich ist sehr Stillvoll eingerichtet und sauber, ebenso die Zimmer die auch sehr gepflegt werden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns begeistert. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig mit einer ausgesprochenen guten Qualität.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Komme wieder
Ich werde versuchen hier einen möglichst Objektive Bewertung abzugeben. Der Still des Hotels ist bis ins letzte Detail umgesetzt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Super toll
Ein super Kurztripp über das Wochenende. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr gelungenes Ambiente zur Adventszeit. Kleiner Kritikpunkt -keine heißen Getränke (Kaffee, Tee,Kakao) vor 7:00 Uhr. Ansonsten mehr als zufrieden.
Roman(46-50)Schweiz
Winterzauber im EP
Essen gut, ,Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und grosse Auswahl ,Einrichtung, die Liebe zum Detail Hotel überall eine Entdeckungsreise wert. Winterzauber im EP ist ein Besuch wert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Advent
Ein Besuch im Europapark mit Übernachtung in der Europaparkhotels ist immer wieder ein erhohlsames Erlebnis. Auch nach wiederhohlte Besuchen kommen wir immer wieder gerne hierhin.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super - wie immer
auch dieses jahr wieder kurzurlaub im EP.... abschalten - kein problem geniessen - vom park bis zum restaurant / bar - alles TOPP jederzeit gerne wieder
Rainer(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Zwar nicht billig aber was anderes. Wer den Park besucht kommt meist um eine Übernachtung nicht herum
Rudolf(61-65)Deutschland
Faszinierende EP-Hotels für die ganze Familie
Ich fahre mit der Familie schon seit 20 Jahren in die EP-Hotels und sind immer wieder davon begeistert! Die einmaligen Bauten spiegeln sich in der Qualität der Ausstattung, Personal undf EP-Parkerlebnis wieder!