Ich werde versuchen hier einen möglichst Objektive Bewertung abzugeben. Der Still des Hotels ist bis ins letzte Detail umgesetzt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Wir hatten ein standart Zimmer. Die Größe des Zimmers ist für einen kurzen Zeitraum ausreichend. Es gibt im Zimmer selbst jedoch eine Sitzmöglichkeit auf dem Balkon stehen jedoch ein Tisch und zwei Stühle (leider nicht zum Burgthema passend). Was mir persönlich fehlte war eine kleine Nachttisch Schublade. Fernsehr Groß und Sender in vielen Sprachen. Auch ein Europapark sender vorhanden. Sauberkeit Top. Zwei Schlüsselkarten für zwei Personen Zimmer, ein Steckplatz für die Karten welche gleichzeitig die Stromversorgung startet (ohne Schlüsselkarte ein Strom).
Eine gute Auswahl beim Frühstück, viele verschiedene Sorten Brot und Brötchen, 4 Sorten Saft, Tee ( könnte übersichtlicher sortiert sein), Aufschnitt, Käse, 3erlei Ei (könnte wärmer sein), Marmeladen, geringe Laktose freie Auswahl, Leberkas, Würstchen, Kartoffelplätzchen (alles zwar unter wärme Lampen, aber nur lau warm), KEINE Nutella nur NussNougartCreme. Alles sehr sauber, leere Teller werden schnell abgeholt, wenn etwas am Buffet leer ist wird es immer schnell aufgefüllt, als würde es schon in der Küche bereitstehen.
Sehr freundliches Personal mit guten Sprach kenntnissen in deutsch, schweizer deutsch, englisch und französisch. Von der Zimmerreinigung hat man nichts mitbekommen, keine Staubsauger im Flur noch rumfahrende Putzwagen (waren immer um ca 9:30 Uhr aus dem Hotel). Zimmer waren trotz vieler Ecken, Kanten und Holz sehr sauber und gepflegt. Die Lobby ist aufgeteilt in 3 Teile, einen für Fragen von Hotelgästen, einen fürs check-in und einen fürs Check-out. Check-in gut und ausreichend besetzt. Check-out leider nicht (wir hatten einen Gast mit einem Problem vor uns und mussten lange warten, da dort nur eine Person zuständig war. Und anscheinend keiner kurz aushelfen konnte).
Morgens ist die Straße welche zum Park/Hotel führt zwei Spurig was zu einer entspannten Verkehrslage führt. Am Abend wird die Straßenführung dann, mit Hilfe von Leuchtschildern, so geändert das die Straße die zum park führt ein Spurig wird und der Rückweg dafür zwei Spurig. Es gibt am Hotel genug Parkplätze (auch Überdachte), die Parkplätze könnten etwas größer sein, mit einem großen Auto kann man da schon Probleme bekommen. Es ist schade das man in das Hotel nur durch die Lobby des Hotel ,,El Andaluz'' betreten und verlassen kann. Der Parkeingang befindet sich auf der Rückseite das Hotels, man kann Kinder ohne Probleme vorgehen lassen, da weder Straßen noch sonstiges überquert werden müssen. Zu der näheren Umgebung kann ich nichts sagen. Da wir einen knappen Geldbeutel hatten sind wir ein einem FastFoodRestaurtant essen gewesen und mussten dafür eine Stadt weiter fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Carina, dass wir einen kleinen Beitrag zu einem wunderschönen Europa-Park Ausflug leisten konnten, freut uns wirklich sehr. Daher vielen Dank für Ihre so ausführliche und herzliche Rückmeldung auf HolidayCheck. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Team als sehr freundlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben ist - das ehrt uns sehr! Toll, dass Sie die Sauberkeit in unserer mittelalterlichen Burg so sehr schätzen. Diese liegt uns im Europa-Park besonders am Herzen und wird "groß geschrieben". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit mittelalterlichen Grüßen, das Hotel "Castillo Alcazar" Team