Bewertungen (2 122)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Einziges Manko war jedoch die Lage unseres Zimmers. Wir hatten das Pech direkt unter der Hotelbar zu wohnen. Da war bis mitten in die Nacht Halligalli mit Getrampel und Musik und ab 7 Uhr rückte wohl schon wieder das Putzkommando an. Viel Schlaf bekamen wir nicht ab. Ich empfehle in der 8. Etage kein Zimmer zu beziehen.... Aber sonst ist das Hotel echt schön und auch das Abendbüffet war echt super !
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Themenhotel / Resort
Das Allcasar ist ein tolles Themenhotel im Still einer spanischen Burg und Teil des EP-Resort's. Als langjähriger Gast des Resort können wir alle 5 Hotels empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, im gesamten Resortbereich hat man WiFi, tolle Pools und Saunen sowie einen Fitnessbereich Im Internet sich ein Zimmer aussuchen und dann rechtzeitig buchen, für z.B. Ostern, Halloween oder die Sommerzeit mindestens 3-4 Monate vorher buchen -man kann bis drei Tage vor Beginn wieder stornieren! In Rust…
Pietro Alessandro(36-40)Schweiz
Super und schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes liebevolles Eingerichtetes Hotel sowie auch die Zimmer.Sie sind ausreichend Gross und sauber. Die Betten sind bequem.Alles ist sauber.Immer wieder gern.

Ernst(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach ein super Aufenthalt.
Zimmer super, alles sehr sauber, Frühstück super Auswahl, Abendessen war eine Gaumenfreude.
Jörg(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für längeren Europaparkaufenthalt
Das Hotel und die Zimmer sind wie neu, sehr sauber, gut ausgestattet, vollständig, gut beschildert, gute Parkmöglichkeiten. Frühstücksbüffet war sehr gut, das Abendessen im Castillo Büffetrestaurant sehr lecker, besonders die "Spießgerichte", die vom Kellner am Tisch heruntergeschnitten werden sind super. Schöne Auswahl an Kinderessen. Gute Weine, sehr freundliche Bedienung und Service. Preise angemessen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbares Hotel, immer eine Reise wert.
Toller Tag im Park mit Horror Nacht 2015, einfach super. Hotel bietet sehr viel an Freizeitmöglichkeit, Restaurants und Bars. Sehr nettes Personal überall.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotels und Park immer wieder ein Erlebnis
Die Hotels im Europapark sind alle sehr sehr gut. Ruhige Zimmer. Sehr sauber. Toll ausgestattet. Sind immer wieder begeistert. Im Sommer wie im Winter! In der Weihnachtszeit auch sehr empfehlenswert. Alles mit sehr viel Liebe dekoriert.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles top und authentisch
es gibt einfach nichts zu bemängeln, alles hat super funktioniert! Uneingeschränkt zu empfehlen, egal ob als Paar oder Familie!
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Äusserst stimmungsvoll, sauber, sehr freundlich
Da geht man immer wieder hin, besser kann es nicht sein: Sehr freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöne Zimmer, kulinarisch hochstehendes Restaurant, beste Lage - was will man mehr.
Arnold(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
rundum zufrieden
Rasche, unkomplizierte und sehr freundliche Abwicklung bei check in und check out. Das Essen sehr gut und die Bar im Dach mit schönem Ambiente untermalt mit musikalischer Unterhaltung. Sehr schön gebaut mit zweckmässigen Zimmer mit Blick auf den Europapark. Es hat uns super gefallen. Leider nutzten wir weder beheizten Aussenpool noch den Spa Bereich. Daher keine Bewertung. Gerne wieder einmal.