Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Armin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Themenhotel / Resort

Das Allcasar ist ein tolles Themenhotel im Still einer spanischen Burg und Teil des EP-Resort's. Als langjähriger Gast des Resort können wir alle 5 Hotels empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, im gesamten Resortbereich hat man WiFi, tolle Pools und Saunen sowie einen Fitnessbereich Im Internet sich ein Zimmer aussuchen und dann rechtzeitig buchen, für z.B. Ostern, Halloween oder die Sommerzeit mindestens 3-4 Monate vorher buchen -man kann bis drei Tage vor Beginn wieder stornieren! In Rust ist fast immer gutes Wetter

• Die Zimmer sind sauber und groß, mit TV, Klimaanlage und teilweise mit Balkon die Suiten verfügen über Minibar und Kaffeemaschine Toilette und Dusche sind immer sauber gewesen

• Auf Grund der vielen Hotels gibt es eine umfangreiche Auswahl an Restaurant's bis hin zum 2Sterne Restaurant Das Alcasar hat ein Büfettrestaurant mit großer Auswahl

• Das Servicepersonal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Als Hotelgast gibt es einen VIP -Eingang zum EP und freies Parken, die Hotels des Resort verfügen über verschiedene Bars

Der EP bietet umfassende Unterhaltung, aber auch in den Hotels gibt es tolle Shows und eine Kinderdisco. Das Alcasar hat einen schönen Kinderwasserspielplatz und umliegend gibt es in den anderen Hotels jeweils ein Pool, alles sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen anlässlich des Aufenthaltes in unserer mittelalterlichen Burg detailliert auf HolidayCheck mit uns teilen. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie schon zum wiederholten Male in den Europa-Park Hotels begrüßen durften und dass Sie jedes unserer Hotels uneingeschränkt weiterempfehlen können - Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Sie haben Recht: Der Kinderwasserspielplatz "Pueblo del Agua" in unserer mittelalterlichen Burg ist wirklich sehr schön. Wir freuen uns schon auf zahlreiche weitere Besuche in den Europa-Park Hotels und danken Ihnen nochmals recht herzlich für Ihre Treue. Mit den besten Grüßen aus Rust, das Burghotel Team