Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nettes, ruhig gelegenes kleines Hotel
Ausstattung relativ einfach, der Schrank hat nicht viele Ablagemöglichkeiten, aber okay,
Dimitrios(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Mittelklasse Hotel in Kamari
Gutes ruhig gelegenes Mittelklassehotel am Ortsrand von Kamari gelegen. Durchschnittlich gute, saubere Zimmer in einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Pool mit ganztägiger Sonne und kostenlose Liegen mit Auflage. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse (Brot, Spiegeleier, Wurst Käse , Süßspeisen uns leckeren Jogurt, ok. Wir haben uns wohlgefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Hotel für eine Woche Spontanurlaub
DAs Hotel ist sehr schön und nicht so groß. Es wird von einer Familie betrieben. Das Frühstück ist typisch griechisch, aber ausreichend. Die Poolanlage ist schön, das Wasser im Pool sehr kalt. Man läuft 15 Minuten bis in die Stadt, dafür ist das Hotel sehr ruhig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abgelegenes Hotel mit schlechtem Service. Bewertun
Im Rahmen einer Kykladenrundreise über Lidl wurde uns dieses Hotel zugewiesen- der Reiseleiter sagte gleich zu Beginn dass es hier sehr ruppig zugeht. Wir waren im Nebengebäude untergebracht - sehr nüchtern und kalt - winzige Dusche - aber sehr sauber und Meerblick. Frühstücksraum über den Hof
Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außen hui, innen pfui!
Für uns ist es unerklärlich, wie die vielen positiven Bewertungen zustande gekommen sind. Wir glaubten, das nicht die selbe Unterkunft gemeint war. Die Freundlichkeit des Personals ist mit der ein Justizvollzugsanstalt zu vergleichen. Man hier nicht als Gast, sondern maximal als geduldet. Das Frühstück gestaltet sich relativ einfach mit altbackenen Toast u. Weißbrot, kalter Spiegeleier u. Eierspeise, Kaffee der den Namen nicht verdient. Beim Einchecken funktionierten das Licht im Bad, sowie einige Schalter nicht.…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Le Miserable
Die Gastgeber waren unfreundlich, unmotiviert bzw. angepisst. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Frühstück nicht zufriedenstellend, ausgetrocknetes Toastbort, kalte Eierspeise. Die Lichtschalter hatten Wackelkontakt, das Licht im Bad funktionierte überhaupt nicht - erst nach 2-maliger Aufforderung wurde es repariert. Das einzig positive ist der Pool und die Gartenanlage.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unfreundlich bis pampig
Sehr unfreundliches Personal.....pampig...Reklamationenwerden aufgesessen..Schade....Das Hotel ist ansonsten sehr sauber.Das Personal brauchte dringend eine Schulung
Apollonas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleines Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel Castro haben mit einem Ausflug nach Santorini vor Ort gebucht. Kleines familiengeführtes Hotel im Ort Kamari. Einfache Ausstattung, sehr sauber und freundlicher Service. Wir würden das Hotel auch bei einem erneuten Aufenthalt buchen.