Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gutes und günstiges Hotel
Liebe Urlauber die in Teneriffa Süd Urlaub machen wollen; Wir sind zum 9. mal in diesem Hotel und sind wie immer, begeistert. Es ist unsere 1. Hotelbewertung die wir schreiben, und dieses freiwillig. Auch Sie werden begeistert sein, denn dieses Hotel liegt mittig zwischen Adige und Los Cristianos, so das sie kurze Wege zu den Nachbarorten haben. Zum Strand sind es in etwa eine viertel Stunde, Busstation ca. 5 Minuten. Zu erwähnen wäre unbedingt, nach vielen Vergleichen ist dieses Hotel das günstigste bei…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Es wahren schöne Badeferien und wir werden zu einem späteren Zeitpunkt wieder dort hin in die Ferien gehen. Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Es wahr einfach genial.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel gut ausgestattet und gepflegt. Moderner Fitnessraum, angenehme Atmosphäre im Speisesaal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist relativ zentral gelegen, der Strand ist in einem kurzen Fußweg schnell erreichbar. Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr sauber. Von unserem Zimmer aus konnte man sogar das mehr sehen. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedenstellendes Hotel, freundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit vollem Meerblick und schöner Sicht auf La Gomera. Ventilatoren, Föhn, TV (Eurosport und ZDF auf deutsch) vorhanden und funktionsfähig. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Personal spricht bis auf einzelne Ausnahmen gut englisch, und an der Rezeption bekommt man die Infos, die man braucht. Das Essen war durchweg gut. Abends wurde Fisch, Fleisch oder Nudeln frisch für einen Persönlich zubereitet. Des weiteren gab es ein reichhaltiges Buffet mit täglich…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert
Nichtraucherzimmer gebucht, Raucherzimmer erhalten. Speisesaal hat den Charme einer Kantine bzw. Mensa, es ist laut und die ganze Zeit klirrt das Geschirr und Besteck. Essen war aber in Ordnung
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswertes Hotel zum Wohlfühlen in Meeresnähe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal war freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Sehr schöner Ausblick vom Balkon aufs Meer (im 6. Stock). Ausstattung der Zimmer war gut: Safe und Klimaanlage konnten für Kaution gemietet werden, allerdings machte die Klimaanlage laute Geräusche, wenn sie die angestrebte Temperatur erreicht hatte. Die Lage des Hotels war gut. Der Strand war in 10 min zu erreichen, in direkter Nähe zum Hotel gab es eine Menge an Bars,…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauber, Gutes Essen aber laute Klimaanlage
Ein schöner Urlaub. Sauberes Zimmer und Bad. Essen war gut aber schwankende Qualität. Das einzige was gestört hat war die Klimaanlage. Sie stand auf dem Balkon und war sehr laut. Wir haben nachts die Sicherung rausgemacht, damit wir schlafen konnten. Hier wären neuere Anlagen angebracht. Sonst Preis/Leistung gut.
Selina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Supper Stimmung
Das Hotel war einfach perfekt, nicht nur das Wetter stimmte sondern auch die tolle Stimmung. Weitrempfehlbar unbedingt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für den Preis völlig in Ordnung
Also wir waren 9 tage in diesem Hotel, und hatten wirklich unsere bedenken nachdem wir die Hotelbewertungen teilweise gelesen haben. Das Hotel ist einfach und die Einrichtung müsste mal renoviert werden, ausser die Zimmer in den Oberen Stockwerken sind schon Renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Ansonsten essen wirklich für jeden was dabei da gibts nichts zu meckern. Wer also günstigen urlaub machen möchte und nicht allzu hohe Ansprüche stellt für den in das Hotel bestens geeignet.