Petra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Klein, gemütlich und sauber
Das Einzelzimmer ist zwar eher klein, aber hübsch eingerichtet; leider kein Balkon. Dusche/WC ebenfalls klein, aber schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Frühstücksraum dürfte ein wenig modernisiert werden (Vorhänge, Teppich), ist aber gepflegt und sauber. Schöner, gemütlicher Wintergarten. Das Hotel ist nicht weit weg vom Bahnhof (Nähe Titlisbahn). Mir hat es gut gefallen.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes, gemütliches Hotel in top Lage!
Das Hotel ist sehr schön, nur 2 Minuten zu Fuss von der Talstation der Titlisbahn entfernt. Es hat einen Skiraum für Skier und Skischuhe (beheizt), eine garage mit ca. 5 Plätzen (gegen Gebühr), Aussenparkplätze (gratis, aber könnten mehr sein). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Über die Kinderfreundlichkeit kann ich nichts sagen, es hatte einige Kinder, deshalb denke ich wird es auch Familienzimmer haben. Kinderstühle und Spielecke habe ich aber nirgends gesehen. Das Zimmer ist mir 16m2 sehr klein für 2…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel, eher kühle Besitzer
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr guter Erreichbarkeit zum Skilift. Hotelpersonal sehr nett und freundlich, aber kühle Behandlung der Besitzer, z. B. Bei der Abreise sind sie an einem Tisch in der Nähe der Rezeption gesessen und hielten es nicht für nötig aufzustehen und uns zu verabschieden- sie winkten von weitem. Das empfanden wir als befremdlich. Auch ansonsten hielten sie sich eher im Hintergrund. Alles in allem ok - aber der schale Nachgeschmack bleibt dennoch bestehen - wir wurden schon herzlicher als…

Familie(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gutes 3* Hotel
Mittelgrosses Familienhotel ueber 4 Stockwerke mit eigenem Parkplatz, Skikeller und Tiefgerage (gegen Gebuehr). Die Zimmer sind teileise noch recht alt bzw einfach eingerichtet. Der Aufenthaltsraum ist sehr gemuetlich mit Kamin und Sicht auf die Berge. Die Gaeste ueberwiegend aeltere Ehepaare. Von den Nationalitaeten hauptsaechlich Schweizer, Englaender und Deutsche. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Bei unserer Ankunft war hier leider kein Platz mehr frei. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Sauna…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Zum Wohlfühlen
Supernettes kleines Hotel sehr ruhig gelegen nahe bei der Talstation Titlis. Freundliche Leute, der Chef kocht selbst und sehr gut. Frühstück okay. Hoher Gemütlichkeitsfaktor. Wenn wir mal wieder nach Engelberg fahren, fragen wir dort zuerst an.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Empfehlenswert
sehr gut geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage. Zimmer, vor allem das Bad, etwas klein. Neue sehr schöne Wellnessanlage. Super Lage, in 2 Minuten zu Fuss an der Titlisbahn. Alles gepflegt und sauber. Guter Service. gutes Preis/Leistungsverhältnis, vor allem in Verbindung mit der laufend angebotenen Zimmer/Skipaßpauschale.
Patrick(41-45)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Super Symphatisches Hotel
Familien Hotel, nicht zu groß deshalb sehr gemütlich. Von der Familie geführt = von der Familie verwöhnt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Kurzurlaub
freundlich angenehm entgegenkommend keine Aussage
Maria(56-60)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Gutes Hotel in der nähe der Titlisbahn
Ist ein sehr gutes Hotel, Sehr freundlich und behilflich. Wir kommen jedes Jahr wider. Ist echt zum Geniessen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Familär Geführtes Hotel, nur zu empfehlen
Guter Service, sehr Sauber, überall sieht und spürt man, daß die Chefin und der Chef allgegenwärtig sind. Auf jeden Fall Älplermagaronen essen, am besten in der Flüelalp.