- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, nur 2 Minuten zu Fuss von der Talstation der Titlisbahn entfernt. Es hat einen Skiraum für Skier und Skischuhe (beheizt), eine garage mit ca. 5 Plätzen (gegen Gebühr), Aussenparkplätze (gratis, aber könnten mehr sein). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Über die Kinderfreundlichkeit kann ich nichts sagen, es hatte einige Kinder, deshalb denke ich wird es auch Familienzimmer haben. Kinderstühle und Spielecke habe ich aber nirgends gesehen. Das Zimmer ist mir 16m2 sehr klein für 2 Personen, ebenso das Bad. Man kann sich kaum darin drehen. Die Aussicht auf die Berge war dagegen atemberaubend. Für 2 Personen gehts ein paar Tage aber länger nicht. TV, Safe, Fön alles war vorhanden. Einrichtung schön und modern, sehr sauber. Es hat auch einen Lift. Die Lobby ist ebenfalls gemütlich und lädt zum verweilen ein. Der Speiseraum, gemütlich aber eher rustikaler eingerichtet. Das Frühstück war gut, diverse Auswahl an Fleisch, Käse, Joghurt, Konfitüre, Eier, Cornflakes, Früchten, Wasser, Saft und Brot. Die Brotauswahl dürfte allerdings etwas grösser sein und könnte mit z.B. Gipfeli ergänzt werden. Das Halbpensions-Abendmenue war ok, allerdings warscheinlich alles vorgekocht, da nicht richtig warm zum Teil. Das Menue allgemein war etwas einfallslos und auch lieblos angerichtet. Etwas dekoration hie und da wäre schön gewesen. Geschmacklich war das Essen gut. Die Getränke allerdings eher teuer, wie allgemein Engelberg. Das Essen in den Restaurants ist relativ teuer, wie auch die Skipässe. Aber insgesamt ein gutes Hotel, weiterzuempfehlen, vor allem durch die unschlagbare Lage!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut