Ein kleines Hotel nahe am Strand von Side. Super Lage, ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und das Bett gut.
Nettes Personal! Perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern
Danke für schöne 10 Tage ✨
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisch
An der Rezeption wurden wir sehr liebevoll empfangen. Wir als Eltern und unsere 3 Kindern haben sehr schöne Momente erleben dürfen. Sauberkeit war ok und das Essen Abwechslungsreich für alle etwas dabei. Für Kinder gibt es Mini Club Programme und Mini Disco. Die Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Miau Miau
Allgemein ein guter Service, von der Abholung am Flughafen, die Angebotenen Aktivitäten und die Animation vor Ort. Außerdem gibt es kostenlose Liegen am Sand Strand, wo man auch sehr entspannt hin spazieren kann. Die Promenade ist auch sehr schön und die allgemeine Stimmung hier sehr entspannt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel in Side
Das Hotel war super. Man kam in 5 min zum Stand aber das Hotel hat auch 2 mal am Tag kostenlosen Schatten angeboten zum Strand und wieder zurück.
Das Essen war großzügig lecker und frisch.
Pool Bereich war auch super schön. Personal war auch sehr sehr freundlich.
Der erste Eindruck vom Hotel war " oh nein " ...Wir dachten erst der Busfahrer hätte sich verfahren!! Die Gegend rund um das Hotel nicht einladend !! Wenige Leute dort kennen überhaupt das Hotel !! Naja das Grauen nahm seinen Lauf!! Man wird mit den Bildern der Hompage getäuscht..sah in dieser einen Woche nie so aus !!