stefan(36-40)Deutschland
Catty cats garden
Jeden tag frisches gemüse und salad alles frisch fertig gemacht. Und haben sogar einen grill meister.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir sind als Familie im Cats Garden gewesen. Die Kinder 9,7 und 5 Jahre. Wir sind mehr als zufrieden. Das Essen war sehr lecker und immer reichlich vorhanden. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation von Schebu, Mehmet und Dugyu ist super sie bieten sehr viel für groß und klein. Jeden Tag morgens, mittags und Abends gab es viel Programm. Wir werden hier aufjedfall wieder her kommen alle sehr kinderfreundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Bryan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes hotel
Freundlich personal, hotel is wirklich gut, jeden tag ein anderes abend programma. Wenn was ist sag es ihn und sie helfenndich.
Gegenleistung erhalten
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten so nicht eingeschätzt
10 Tage Cats Garden waren 10 wunderschöne Tage.. Alles sauber und freundliches Personal. Jeden Tag Animation für Kinder auch mit Mini Disco... Essen war sehr lecker und die Auswahl groß.. Für mich dürfte dieses Hotel ruhig den 4 Stern bekommen. Cats Garen kann ma empfehlen
Tijana-Marija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht buchen! Don’t Book!
ALL-inclusive bedeutet hier nicht das alles bzw. Ansatzweise etwas inklusive ist! Es ist nahe zu nichts inklusive.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Animationsteam und kinderfreundliche Aktivitäten.
10 von 10
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem Service und leckerem abwechslungsreichem Essen!
Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Meine Familie hatte viel Spaß. Meiner Meinung nach hat es 4 Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder.
Zumra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nich zu empfehlen
So ein dreckiges hotel habe ich noch nie gesehen mein Aufenthalt dort war nur noch reine Katastrophe...ein dreckshotel
Nichirvan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und entspannende Poolatmosphäre.
Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Der Service war freundlich – viele Mitarbeiter sprachen gut Deutsch. Besonders gefallen haben uns der saubere Pool, die Nähe zum Strand und die sportlichen Angebote. Klare Empfehlung!
A(46-50)Deutschland
War alles rundum gut.
Alles in allem weiter zu empfehlen. Man kommt schnell zum Basar und zu Banken , Geldwechselstuben, geschäften und zum Strand. Personal kann deutsch oder Englisch und ist sehr engagiert.